永和329檔期指標新案齊發

2019-03-15     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/昇陽建設頂溪案接待中心。

據591新建案統計,春節過後新北市永和區來人狀況略有回溫,其中有個案打出廣告戶總價699萬起,中小坪數去化穩定,在329檔期前後則有多案將進場銷售,不乏上市建商及在地品牌,預期可帶動新一波買氣。

│一橋之隔到北市 人口密度冠全台

新北市永和區有捷運橘線線經過,且中正橋、永福橋、福和橋皆可直通台北市中心,加上新北環河快速道路,可往來新北市第一環行政區,聯外機能便捷、生活機能完整,聚集不少雙北上班族群及租屋客,人口密度高居全台之冠。

│指標案將開售 329檔期新案齊補貨

位在永和信義路上(振興醫院舊址),鄰近頂溪捷運站商圈,上市建商-昇陽建設籌備中的「昇陽頂溪案」,目前接待中心已在搭建中,規劃2棟住家大樓產品,格局為1~3房,由於周遭生活機能完整且為品牌建商,推估開價可望站上8字頭,已有不少在地族群詢問,預計將於4月中正式推出。

另外在環河東路上則分別有在地建商-漢皇開發及久泰建設推案,兩案皆為河岸第一排,享河濱公園景觀,其中「久泰逸品」人員已於近期進場潛銷,規劃46戶純住家產品、28~70坪,由知名建築團隊香港 P&T 集團設計,主打SRC結構、崗石外觀,將於3月底前後對外公開銷售。

│套房總價699萬起 中小坪數去化穩

其餘個案部分,位在四號公園週邊「天城喜」近期推出套房11.68坪廣告戶總價699萬起,由於總價相對較低,公開1個多月已去化約4成,周邊個案「For Park」目前則改由建設公司自行銷售,每坪開價修正為60~68萬/坪,銷售已達7成以上。位在頂溪捷運站旁的「日景頂曦」則剩餘最後8戶可售,格局為一房4戶、兩房4戶,近期推出廣告戶10樓15.84坪總價1188萬起(含車位)。

591資訊
591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

建案開箱文│雙北捷運好案精選 建案開箱文│雙北捷運好案精選 住宅補貼開放線上申請 取消這限制更親民 住宅補貼開放線上申請 取消這限制更親民 忽略這一點 房東小心要不回房子! 忽略這一點 房東小心要不回房子! 透天漸被大樓取代? 建商指出這些原因 透天漸被大樓取代? 建商指出這些原因 建案開箱文│台中捷運好案精選 建案開箱文│台中捷運好案精選 更多地產新聞