期間限定打卡點 新推案尬廣跟上

2019-04-16     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/CP皇后鎮風格聚落藝術市集

住在台中南區的朋友越來越幸福了,不但東興路打通可以直達八期生活圈,未來還有新的大慶夜市,現在還多了新的文創打卡景點CP皇后鎮市集,市集位在忠明南路上,今年3月23日開幕,期間限定只到10月31日,愛踩點的網美可要好好把握時間;喜歡南區生活環境的話,未來此區也會有多個新案開案,享有的生活圈也不盡相同,可依照需求做選擇。

│全齡化設計 遛小孩、曬女友皆適宜

CP皇后鎮風格聚落藝術市集原本是一間民國60年就存在的老塑膠工廠,由老房改建成市集,除了有復古風味的老物件外,還規劃卡丁車跑道、親子遊樂區、喝酒區、美食廣場、攤位等,特別的是,在二樓設有免費自助洗頭區,現場還提供洗髮精、吹風機、毛巾,可以免費幫同行的另一個人洗頭髮。

│新案雨後春筍 不同生活圈可供選擇

已經沉寂好一段時間的南區,終於在近期有新推案的消息,除了CP皇后鎮市集的現址,未來嘉磐建設會在此推案外,還有總太集團旗下的永豐泰地產,預計在國立公共資訊圖書館周邊推出2~3房新案;而原本在該區的指標案「櫻花孩子王」目前僅餘5戶2房可售,二期預計於今年6月正式公開,基地位於復興路近忠明南路口,規劃上與一期相同為1~4房,樣品屋最快預計於今年5月底完成。

位於樹義公園對面,靠近南區明星學區-樹義國小的「元城森謙苑」,規劃為純3房37.5坪,接待中心尚在搭設中;位於高工路商圈的「佳福森活學」,基地靠近中投公路,規劃3-4房,接待中心即將完成,屆時有樣品屋可供參觀;基地靠近忠孝夜市的「富宇建設 南區新案」,規劃純3房,接待中心已搭設完畢,預計於今年3月底正式公開。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

政策解讀│租金補貼開跑 最高月領5000元 政策解讀│租金補貼開跑 最高月領5000元 政策解讀│自購住宅補貼開跑 利率0.562%起 政策解讀│自購住宅補貼開跑 利率0.562%起 內政部都市地價指數 六都就它還在跌 內政部都市地價指數 六都就它還在跌 全台最貴套房竟賠售? 屋主慘倒貼238萬 全台最貴套房竟賠售? 屋主慘倒貼238萬 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 更多地產新聞