羅東市區新案 總價3XX萬元起

2019-06-12     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/重劃區首案登場 市場關注度高

宜蘭市羅東鎮為宜蘭的第二行政區,亦為溪南地區的核心地帶,由於交通、生活機能條件完整,因此大樓華廈房價一路來到25~30萬/坪之間,不論是大樓華廈或是透天產品,平均總價皆破千萬以上,造成去年房市略顯冷淡,今年度則在多案推出小宅產品,總價落在350~800萬之間,加上周邊地區透天價格回歸千萬內,在地剛性需求買盤回歸,銷售狀況明顯回溫。

│羅東後站重劃區登場 機能完整遠景佳

羅東火車站後站重劃區全名為羅東都市計畫(鐵路以東地區)光榮路以西市地重劃區,面積達12.48公頃,自102年公告實施,107年完成土地標售、驗收,由於重劃區享有交通優勢(步行可至羅東車站、轉運站,車程10分鐘內可至國道5號交流道),生活機能鄰近車站商圈、羅東夜市,因此吸引不少在地客關注,亦有北市東區客層上門探詢。

│重劃區首案曝光 市區小宅350萬有找

位於羅東後站重劃區的首案「誠峰裸東」已於近期公開,該案鄰近羅東火車站,步行僅三分鐘即可抵達,規劃有55戶純住家大樓產品,格局為2~4房28~65坪,2房28坪總價795萬起,主打新興重劃區、近商圈還有距國道5號不遠的交通優勢,剛公開每週來人可達30-40組以上,表現相當亮眼,目前已去化約4成,2房僅剩最後2戶。

市區部分,多數新案開始壓低總價,來加強去化力道,如羅東夜市周邊預售新案「藏鑽」,規劃13~39坪的小宅產品,主打1房13坪廣告戶總價343萬起,由於周遭生活機能完整,加上總價迎合在地首購需求,已去化約5成。去年推案的「維揚文華苑」近期開始主推套房廣告戶總價428萬起,「福容首學」則改打自備88萬起購屋方案,兩者來人狀況皆維持不錯,與去年相比去化速度略有回溫。

│總價回歸市場行情 千萬內產品順銷

近期位在羅東週邊的五結、冬山地區,不論是公寓華廈或是透天產品總價皆持續修正,銷售速度明顯提升,如五結「雋悅一期」、「雋悅二期」分別推出678、878萬的廣告戶,目前僅剩3~5戶可售。冬山地區「印象群英」則主打4米2挑高,一房廣告戶僅398萬起,公開不到一個月已去化4成,表現算相當不錯。

591資訊
591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

全台最貴套房竟賠售? 屋主慘倒貼238萬 全台最貴套房竟賠售? 屋主慘倒貼238萬 內政部都市地價指數 六都就它還在跌 內政部都市地價指數 六都就它還在跌 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 完美退租守則 拿回押金大作戰 完美退租守則 拿回押金大作戰 釘子戶非重點! 民眾喊:都更最大問題是它 釘子戶非重點! 民眾喊:都更最大問題是它 更多地產新聞