鳳山建設推不停 三合一火車站3年後完工

2019-06-13     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/鳳山火車站開發大樓空中鳳城即將於今年9月動工,預計111年2月完工。

鳳山區為高雄房市交易熱區,近期利多消息不斷,除了鐵路地下化完工、陸橋拆遷外,更持續傳出多項公共設施即將進駐,像是空中鳳城大東文創之星等;今年7月鳳山體育館將全新完工。

|新商設有譜 全台首座三合一火車站

鳳山區房價比起市中心親民不少,再加上該區生活機能、休閒環境、醫療資源、人文設施都十分充足,居民對於該區域認同度高;因此成為剛性需求以及周圍區域客關注的對象,更一直都是房市交易熱區。

近來鳳山公共設施一波波推出,7月體育館也將全新完工。鐵路地下化已完工,下一步鳳山火車站開發大樓空中鳳城,即將於今年9月動工。將興建空橋相連的6層與10層大樓;預計111年2月完工,屆時將成為全台首座電影院、國民運動中心、停車場三合一的火車站,預估再成為房價推手。

|剛性需求強 2-3房推案一波波

距離鳳山火車站最接近的新成屋案中,「文山藏美」與「晴天樹」住家產品都已完銷,剩餘店面在售;周圍另有「利融建設文化西路案」即將進場,預計6月公開銷售,其規劃2棟大樓,計102戶住家。

而將範圍拉至文山特區,預售屋「聯上WE」單坪開價25-29萬,目前約售4成,其房型規劃2-3房,坪數21-46坪,因此吸引各類型的來客賞屋,周來人約40組。捷運大東站周圍的預售屋「鋭揚捷仕堡」,單坪開價22-24萬,目前已售5成,周來人約70組,2房廣告戶已完銷,推出新的3房廣告戶總價788萬(需另購車位)。

591資訊
591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

全台最貴套房竟賠售? 屋主慘倒貼238萬 全台最貴套房竟賠售? 屋主慘倒貼238萬 內政部都市地價指數 六都就它還在跌 內政部都市地價指數 六都就它還在跌 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 完美退租守則 拿回押金大作戰 完美退租守則 拿回押金大作戰 釘子戶非重點! 民眾喊:都更最大問題是它 釘子戶非重點! 民眾喊:都更最大問題是它 更多地產新聞