高雄首座運動中心 今年七月完工

2019-06-12     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/高雄首座市民運動中心外觀以紅、黃、藍三原色為主,突顯運動健康亮麗外觀。翻攝高雄市政府

高雄首座市民運動健身中心,預計於今年7月完工,將成為鳳山運動園區內一大亮點,結合園區其他運動場館,提供高雄市民多元化、完善與舒適的運動休憩場所。高雄市政府表示,運動中心外觀將以紅、黃、藍三原色為主,突顯運動健康亮麗外觀,民眾可使用園區內的停車場或者搭乘至捷運鳳山站下車,即可抵達園區。

|運動中心預計七月完工

高雄首座運動中心位在鳳山區光華路與平等路口,工務局表示,高雄市政府於2013年就開始推動鳳山綠都心的改造計畫,由工務局新建工程處花費近1億元,拆除游泳池南側舊看台,重建一座嶄新、明亮並符合綠建築標準的體適能運動健身中心,工程預計在今年7月完成,再由運動發展局規劃營運。
591資訊

圖/運動中心位在鳳山區光華路與平等路口,位於鳳山運動園區內。翻攝高雄市政府

運動中心外觀將以紅、黃、藍三原色為主,突顯運動健康亮麗外觀,並設置半戶外休憩大露台,讓泳池景觀映入眼簾,完工後內部空間將由運動發展局設計,預計規劃1樓為服務台、休憩空間及商店、2樓為體適能健身空間(重量訓練區)附設舒適的更衣沐浴場所、3樓為舞蹈教室及飛輪教室等,待招商營運後將可滿足不同運動民眾使用需求。

編輯觀點

鳳山運動園區鄰近捷運鳳山站與鳳山車站,交通便利,周邊還有大東濕地公園,生活品質佳,根據591新建案市調指出,該區成交價約2字頭,以中小坪數產品去化速度快,像是區域建案「鋭揚捷仕堡」,格局規劃以2~3房為主,目前銷售已達6成,且2房產品已完銷,該區之後還有「大東麗緻」將進場銷售,同樣規劃中小坪數產品為主。

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

金聯推全台平價屋 最低95萬買套房 金聯推全台平價屋 最低95萬買套房 定金、押金、租金 租屋三金搞懂沒? 定金、押金、租金 租屋三金搞懂沒? 梅雨季躲被窩 小心這種蟲爬上身 梅雨季躲被窩 小心這種蟲爬上身 繳清房貸 少了這步驟銀行續扣火險費? 繳清房貸 少了這步驟銀行續扣火險費? 租蟻居花7成月薪 內政部:僅是特殊案例 租蟻居花7成月薪 內政部:僅是特殊案例 更多地產新聞