上市建商「往南走」 鎖定高鐵周邊推案

2019-06-14     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

圖/「宏普中央公園」受外界矚目。翻攝自宏普建設官網

宏普建設今舉行股東會,公司去年營收淨額39.18億元,EPS 1.34元。副總經理游武龍表示,除了積極開發都更案外、未來不再侷限桃園以北推新案,將往中南部沿著軌道建設推案。明年與日商三井不動產合作開發的「三井飯店」也將在6月盛大開幕。

游武龍表示,去年獲利受整體房市影響,雖去年「宏普PARK」、「宏普有逸天」預售個案完工交屋;以及「宏普經貿」、「文德科技大樓」、「宏普AMAX」、「文華麗舍」、「宏普之星」、「世界館」、「領袖館」等成屋個案銷售交屋認列,衝高全年營收,但因償還借款、加上整體毛利下降,分配盈餘受到影響。相信今年新店央北「宏普中央公園」新案、北市建國南路、八德路交叉口的「宏普頤和」豪宅案,於7月中旬開放銷售,以及「宏普世貿」商辦大樓3個案子,總計推案量超過百億元。

|「三井飯店」坐落北科大正對面 明年6月開幕

游武龍表,與日商三井不動產合作開發的「三井飯店」將在明年6月開幕,地點坐落在忠孝東路三段、北科大正對面,這是三井飯店在台灣首間飯店。

宏普建設指出,未來重心仍放在雙北地區,因高總價產品去化速度慢,市場改以自住剛性需求為主,開發案將朝中南部走」,公司未來推案並不侷限桃園以北,為了因應市場變化,除了積極開發都更案外,另外將重心朝中南部走,且鎖定六都、高鐵等軌道周邊推案。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 非典型住宅 便宜不一定有好貨 非典型住宅 便宜不一定有好貨 職業房東 須報繳營業稅 職業房東 須報繳營業稅 更多地產新聞