我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

預算1字頭也能買友友?「百達卓悅」挺你!

2020-11-23     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

「百達卓悅」3D外觀示意圖

百達卓悅」基地位於楠梓區大學二十一路近德中路,基地面積1127坪,規劃地上15層地下3層的純住家大樓,室內規劃2-4房空間,預計將在2021年底完工。基地坐落條件擁有後勁溪河景,前排高樓層視野遼闊,用首購的價格入主無價景觀,就等入住來讓眾親友鵝樂人生「第一次買房就上手」。鄰近援中港濕地公園援中濕地公園、高雄大學與高雄都會公園綿延的萬坪綠地,環境有水有綠、心情無憂無慮,令人稱羨的藍海森活就此展開。

591資訊

美麗的援中港濕地公園。

周邊商圈有德民路、高雄大學商店街、家樂福百貨、德民黃昏市場,生活採買便利;往北方向鄰近蚵仔寮觀光漁市,漁獲新鮮便宜是廣受高雄市民好評的漁港市場。家前面即是國家斥資32億元打造的新台17線,未來聯結左營區域更加快速便利,高雄美術館、漢神巨蛋、新光三越,精彩生活圈再加一。

591資訊

德民黃昏市場

房市火熱的楠梓區域建築品牌眾多,建議初生之犢的首購族群要仔細挑選值得信賴的建設公司。「要蓋當地地段蓋最好的房子」是友友事業品牌之初心;「創造幸福家園,讓建築豐富生活」是使命。30餘年來,堅持品質、價值、價格的嚴謹把關,為無數家庭帶來幸福與感動,深獲客戶一再肯定。友友事業不僅僅是有口皆碑的老品牌,更是屢屢獲得國家認證的的金牌團隊,2016至2020連續5年獲得國家卓越建設獎,此案「百達卓悅」就為2020年金質獎之作。

591資訊

「百達卓悅」獲得2020年金質獎肯定

隔音、防水、擋風是住家的舒適基本,氣密窗特別經過國家級風雨測試;樑柱接頭繫筋使用雙向180度工法,內部結構則利用輕質灌漿牆增強建築載重之外還能避免長時間產生牆面裂縫。住家空間規劃上也賦予巧妙,以市場上常見的40左右坪正3房格局來說,友友團隊耗時檢討、調整、研究,減少多餘走道配置的空間浪費,大約只利用29.94坪的空間就可以規劃出接近正3房坪效,對消費者而言,精減贅坪後的坪數差距在總價上的負擔就減輕許多。

即使目前只賣1字頭房價的「百達卓悅」也給予首購族同等的居住禮遇,不以銷售價格高低區分品質與專業,國家級認證金牌建築團隊精心打造,品質值得信賴。若鎖定楠梓區域絕對要把握機會入手友友事業之作!!

上述資料來源為友友事業提供,僅供參考。
以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 更多地產新聞