8/25台中賞屋團 精選個案獲青睞

2018-08-27     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591台中賞屋團此次來到了生活機能優越的南屯區,參觀了「藝家人」、「微笑城市」、「文心1號」,此次參加民眾,也有再度參加賞屋團的姊弟,此次特別來替長輩選擇理想的住家,顯示民眾對於591賞屋團的口碑有所認同。
591資訊

|行程591一手包辦免煩惱

本次賞屋團參加人數共20人,其中有新婚夫妻、同事,希望能從蛋白區搬到市區的家庭,會想要參加賞屋團是因為全程都由591一手包辦,不用再自行開車跑來跑去,分組式的介紹也讓團員間多了交流的機會,而非只是一昧的聽銷售人員解說。
591資訊

|五期重劃區內的「藝家人」受青睞 2組客人下訂

第一站「藝家人」,由現場專案先為大家解說建設公司的背景及本案特色,現場還準備了精緻的茶點,供賞屋團客人使用。
591資訊
591資訊
藝家人」基地位於五期重劃區內,周邊即有大墩路商圈與東興路商圈等地,生活機能無虞,距離即將試營運的捷運綠線僅600公尺;規劃為2~4房,2房總價858萬元起,現場有3房的樣品屋可供參觀,其中建案標配的防霾透氣紗窗,銷售人員還在現場做了一個防霾程度小實驗,讓不少消費者眼睛為之一亮,當場就有2組客戶下訂
591資訊
591資訊

|首購案「微笑城市」 低價奏效首購客勇於下訂

用完午餐後,前往第二站「微笑城市」,邊享用現場提供的小點心,邊聽專案介紹案子概況,因為此案樣品屋還沒完工的關係,後續就由銷售小姐分組帶開介紹。
591資訊
微笑城市」是三案中唯一不同生活圈且也最低價的案子,2房總價518萬元起,規劃2-3房,主要依靠嶺東商圈,距離市中心約10分鐘車程即可到達,因為價格親民且地點也便利,同樣受到2組消費者青睞,當場下訂
591資訊

|捷運綠線第一排,距離明星學區5分鐘的「文心1號」

前往最後一站的途中,先帶大家去看「藝家人」、「文心1號」的基地及五期生活圈,探訪基地的行程一直以來也是頗受好評,畢竟實際去看過才能知道未來的居住周遭環境,同時在遊覽車上也舉行有獎徵答活動,幫大家複習一下剛剛所看的案子。
591資訊

文心1號」基地位於捷運綠線第一排,與八期重劃區僅一路之隔,同樣享有周邊有數個商圈的生活機能,距離明星學區-永春國小僅需步行5分鐘,可6年免接送,未來捷運綠線G11站同樣也僅需步行5分鐘可達,規劃部分為2房、2+1房、3房,為同區域目前唯一小坪數建案,地點十分便利,每坪開價44~48萬。
591資訊
591資訊
首次參團的張先生表示,本身住在后里,一直想搬到市區,賞屋團讓他覺得十分方便,不需要自行開車跑各接待中心及基地,且多了同組賞屋的夥伴,可以做實際的意見交流,而非只是聽現場銷售講的優點,下次若辦在有興趣的區域,一定還會再參加。

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

全台最貴套房竟賠售? 屋主慘倒貼238萬 全台最貴套房竟賠售? 屋主慘倒貼238萬 內政部都市地價指數 六都就它還在跌 內政部都市地價指數 六都就它還在跌 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 完美退租守則 拿回押金大作戰 完美退租守則 拿回押金大作戰 政策解讀│自購住宅補貼開跑 利率0.562%起 政策解讀│自購住宅補貼開跑 利率0.562%起 更多地產新聞