我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

康橋開校緊接馬禮遜 別墅區傳出完銷

2019-06-26     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/伯大尼馬禮遜美國學校,預計啟用時間為2019下半年。

新北市林口區的別墅房市,自康橋國際學校高中小學部開校後,部分家長因為接送時間較長,而決定入住別墅區,不少成屋建案近期傳出完銷。建商表示,因學區詢問大約占一半,也有部分自營商洽詢,本身住宅環境佳,房價至少3000萬元起跳,平均週來人約5-8組。

|康橋雙語學校招生爆滿 馬禮遜秋天要來啦

新北市林口區的別墅區域,位於仁愛路二段東南側,屬第一種住宅用地,因容積率限制,建案多採別墅型產品,除有寧靜的住宅環境外,區內有兩間雙語學校,一間為康橋國際學校林口校區,提供幼兒園至高中的完整學制。另一間為伯大尼馬禮遜美國學校,招生對象需要外國護照,預計未來約有350名學生與教職人員,預計啟用時間為2019下半年。

|成屋別墅建案撤場 特殊產品去化速度慢

區域成屋別墅建案,除了完銷已撤場的「大美莊園」,「群祥-朗悅」剩餘1戶建設公司轉手給房仲處理,「大美莊園」、「群祥-朗悅」平均成交價總價落在3000萬左右。

另外,有別以往都推出獨棟別墅產品,規劃重疊別墅產品的「寬隱」,共8棟32戶住家,面寬6~8米,一棟規劃2戶,分別為1-2樓110坪與3-5樓140坪,不過產品較特殊,銷售速度較慢。

除此之外,不同以往的建築還有「七也」,主打氣象學建築,全棟山水岩石材外觀,維持透光率與外牆石材,結構間保有通氣層,增加隔熱效果。格局為建坪133~157坪,總價6400~9150萬元,特殊的建築成為區域價格最高者,共7戶已售出2戶。

|預推個案已受關注 別墅區再添新案

預推案部分,「薇閣雲鼎」二期「薇閣雲軒」,位於東明一街1巷,規劃地上4/地下1層共14戶住家,格局為建坪96~130坪獨棟別墅,目前工程至結構中,現以電話洽詢、已購客戶介紹為主,已有不少下定定單,預計成屋後正式公開銷售。

群祥-朗悅」二期「群祥-朗悅2」位於東明二街,由知築實業投資興建,地上4樓共6戶,格局為建坪100~120坪,預計取得使照後公開銷售。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞