人口紅利加持 這裡透天好順銷

2019-09-13     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/郡豐建設推出的「大桔郡9」,近期剛全新完工,公開不到半年僅剩個位數倒數銷售中。

永康區為台南市人口最多的行政區,其中位在永康火車站周邊,因交通機能便利,建案去化穩定。其中在地深耕的建設公司,推出系列產品,總價帶約落在1000-1500萬元,民眾接受度高,多能在1年或半年左右完銷。

|推案穩定受肯定 在地建商銷售亮眼

深耕於永康區在地建商-郡豐建設,定期每年固定1-2場推案,旗下有向日葵、大桔郡系列產品,今年3月推出的「大桔郡9」,規劃22戶透天住宅,成交價落在1100-1800萬元,吸引許多忠實民眾購屋,銷售不到半年,現僅剩2戶獨門獨院透天(地坪26-27坪、建坪56-59坪)。

接下來明年預計推出成屋案「郡豐帝寶」,共8戶大坪數電梯豪宅,可停放4部車,使照申請中;以及另外一場近自強商圈的「向日葵8」,共39戶,目前結構體中。

|雙禧園系列 一場接一場不間斷

由雙禧園建設推出的「雙禧園18」,基地位在探索教育公園旁,且近永大商圈、永華商圈,規劃7戶,因公園旁已無太多推案,雖然開價高達2000多萬元,但目前已完銷。而另一場「雙禧園21」規劃臨路型及社區型產品,目前也僅剩最後1席(地坪30坪、 建坪62坪)臨路住宅。

近期將在北區中華北路203巷推出「雙禧園22」,規劃21戶臨路型、社區型產品,地坪(24-30坪)、 建坪(60-71坪),周邊有中華商圈、文賢商圈、和緯商圈等,雖然尚未正式公開銷售,但已有民眾迫不及待預約詢問,目前建照申請中,預計今年Q4取得。

|高雄建商進軍大橋 將有新案公開

大橋重劃區內久無新案推出,目前591線上銷售的皆是2-3年的案子,但今年9月份將有聯上實業的「聯上康橋」,基地位在東橋五街與東橋八街口,規劃2-3房,量體近550戶,預約客破百組,詢問度熱絡。

而另外一場則由南部代銷龍頭-上揚國際,將推出第一場自建自售地上權案「上揚國寶」,規劃46戶透天,基地位在東橋一路與東橋十街口,面大橋國中,近明星學區。雖然地上權案開價較區域行情低,但也考驗在地民眾的接受度。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 非典型住宅 便宜不一定有好貨 非典型住宅 便宜不一定有好貨 職業房東 須報繳營業稅 職業房東 須報繳營業稅 更多地產新聞