中秋轉運術 家中西方引桃花

2019-09-13     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
欄目識別-頂部圖

放假就是Happy! 連續三天中秋連假開始,除了揪朋友烤肉、賞月、吃月餅,中秋當天月亮又圓又大,代表萬事圓滿,風水老師提醒,當天是改運的好時機,民眾只要簡單改變居家擺設,便能讓下半年桃花、財運雙雙進門來。

591資訊

│養花一個月 桃花自來

中秋花好月圓,女性求桃花效果甚佳,風水專家江柏樂表示,今年居家西方是流年桃花位,所以建議想要求姻緣、桃花的朋友,可以在家裡西方擺上粉紅、紅色系的玫瑰或百合,為期1個月,便會有桃花找上門,但要切記,花若有枯萎的現象就得更換。

591資訊

江柏樂也補充,如果1個月後還想持續維持桃花運,那麼就可以在前陽台種植整排的花,花的種類不一,顏色也不一,只不過陽台兩側要各種或擺放一棵仙人掌,才能在有源源不絕好人緣的同時,又能防止爛桃花。

另外,中秋當天子卯午酉時,也可在家中泡桃花澡,催桃花效果極佳,記得要把握當天的早上5~7點、中午11~13點、晚上5~7點,用玫瑰或百合,加上茉草,各7葉泡熱水澡,水溫約40度,泡到流汗方能旺桃花。

591資訊

│薰香除穢 運勢大翻轉

然而,中秋節也是適合招財開運的好日子,中秋當天可以拿聚寶盆到廟裡過爐火,接著放置於家中的明財位(居家進門對角線)、暗財位(房間門對角線內側),有助增強下半年財運、職場升官。

591資訊

改運方面,江伯樂表示,當天可以用檀香來做薰香改運,於頭部、眉心、太陽穴、眼睛、耳朵、嘴巴、鼻子,各薰1~3分鐘,薰到嘴巴時,記得要吐7口氣,把身上的穢氣排出;另外,也可以到大廟用主爐的香,頭頂拍3下、前胸拍3下、後背拍4下、左手3下、右手3下、左腳3下、右腳3下,同樣也可以達到過運、改運的效果。

TIPS:中秋節求姻緣功名最靈驗

由於每月初一、十五是神明鎮殿的日子,神明必會留在寺廟中聆聽世人祈禱,因此初一、十五祭拜會特別靈驗,而中秋節正好就在8月15日,建議民眾可準備水果到廟裡拜拜,當天因為是月亮能量最強的時候,許下心中願望,誠心必能實現。

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 非典型住宅 便宜不一定有好貨 非典型住宅 便宜不一定有好貨 職業房東 須報繳營業稅 職業房東 須報繳營業稅 更多地產新聞