光明正大的睡 IKEA旅店讓你免費住

2019-09-10     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

圖/IKEA推出快閃旅店。IKEA提供

想在IKEA睡一晚嗎?繼快閃百元商店之後,為了讓顧客親身體驗臥室對於生活的重要性,IKEA再推出快閃旅店,讓你免費住,昨日9/9下午2點就開放線上報名,只要是宜家卡卡友就有資格參加申請,第一波預約登記至9/17止。

|pop-up hotel 9/25開放參觀

為了讓顧客親身體驗臥室對於開始美好生活的重要性,講究臥房舒適度的IKEA近期打造全台唯一IKEA pop-up hotel,活動時間9/25~11/30,為期約2個月的時間,地點位於台北市民生東路一段28號,並提供免費試住體驗活動,2樓設定為展示空間,從9/25下午4點開放民眾入場參觀,3樓則提供實際入住體驗。

因應不同生活型態對臥室的需求,IKEA pop-up hotel精心規劃包含新婚夫妻、同性伴侶、風格男、風格女、收藏家、新手爸媽、寵物飼主、一家大小、新鮮人共9種房型,更邀請黃子佼與魏如萱化身為好空間策展人。

591資訊

圖/IKEA旅店房間照。翻攝自IKEA官網

|只要是宜家卡卡友就可參加

該活動從9/9下午兩點開放線上報名,只要是宜家卡卡友就有資格參加申請,入住時間分為兩階段,第一波預約登記至9/17止,可選擇9/26~10/25期間入住,第二波預約登記時間從10/1~15,入住時間為10/26~11/24,卡友報名時可以選擇想入住的房型、日期,並分享入住的理由即完成申請,IKEA將從申請者中,挑選最酷的入住理由,免費提供入住。

591資訊

圖/IKEA旅店房間照。翻攝自IKEA官網

591資訊

圖/IKEA旅店房間照。翻攝自IKEA官網
欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 非典型住宅 便宜不一定有好貨 非典型住宅 便宜不一定有好貨 職業房東 須報繳營業稅 職業房東 須報繳營業稅 更多地產新聞