萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元

2019-10-17     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

圖/北市萬華區青年社會住宅一期再釋出套房型26戶。翻攝北市社宅招租網

想申請社宅的民眾注意!北市萬華區青年社會住宅一期再釋出套房型26戶,供低收入戶申請,即日起至11/5止,凡年齡20歲且為北市列冊之低收入戶、家庭成員在北北基桃無自有住宅,便可申請。以12坪套房來看,申請人如符合第一階分級補貼,每月實付租金僅須3400元。

|申請時間至11/5下午5點

北市萬華青年社宅一期位於青年路與水源路交叉口,緊鄰青年公園與馬場町紀念公園、中正河濱公園,周邊多所學校,生活機能完善。該社區除了市價85折來訂定基準租金外,同時適用租金分級補貼。以本次套房型12坪,月租金8100元為例,申請人如符合第一階分級補貼,每月實付租金只要3400元。

青年一期社宅原為國防部的老舊眷舍,共計有273戶,於今年4月開放招租,而本次釋出的26戶是青年社宅一期原保留予福民平宅現住戶承租而未能完成配租之住宅單元,現重新公告並開放本市列冊低收入戶申租,申請時間至11/5下午5點。

591資訊

圖/本次釋出的26戶套房型主要針對北市的低收入戶。
欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

明年房市怎麼走? 三大銀行董座這樣說 明年房市怎麼走? 三大銀行董座這樣說 這些狀況要注意 老屋可免徵房屋稅 這些狀況要注意 老屋可免徵房屋稅 有陷阱! 消保官:買房簽約小心這幾點 有陷阱! 消保官:買房簽約小心這幾點 偏愛高樓層 小心房屋稅繳得比別人多 偏愛高樓層 小心房屋稅繳得比別人多 選前大紅包! 租金補貼名額明年加倍 選前大紅包! 租金補貼名額明年加倍 更多地產新聞