我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

10/26台中賞屋團 首購夯宅一次看

2019-10-28     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

進入了秋天,天氣轉涼了,沒有夏天的悶熱,秋風徐徐最適合來參加我們的賞屋團了,這次為團員精選了三個位於太平區、大里區的低總價首購宅,太平區與大里區都是人口數持續在成長的行政區域,難怪新建案這麼夯呢,團員們陸續抵達我們的集合地點,我們出發吧。

591資訊

這次團員裡有專程從台北開車下來參加賞屋團的團員呢,多人一起賞屋可以聆聽不同賞屋團員的觀點,也比較不會有壓力,全程有遊覽車接送並提供美味午餐,還有專業的區域小編們可以讓團員諮詢專業意見,真的是很棒的活動。

591資訊

在遊覽車上,主持人先跟大家簡單說明今天的活動與注意事項,並且先帶大家初步了解今天我們要走訪的新建案。

│太平區「豐中匯」 家長六年免接送

591資訊

第一站我們來到位於太平區的「豐中匯」,一到接待中心,銷售人員認真的為團員們介紹地段環境,主打水岸第一排,位於祥順運動公園旁,走路8分鐘可達學區宜興國小,6年免接送對與時間賽跑的家長們來說真的很有吸引力。

591資訊

「豐中匯」規劃有2~4房(26~47坪),目前推出廣告戶2+1房,總價588萬元起,享有一中、後站、跟中山路三大商圈,來自北屯區的團員非常喜歡這邊的機能,用心的做著筆記跟討論。

591資訊

團員們聆聽完規劃介紹後,實際參觀我們的樣品屋,北屯區的團員表示很喜歡這種簡單的設計,頻頻詢問現場人員相關的設計細節。

591資訊

│「櫻花大櫻國」廣告戶658萬起

享用完美味的午餐後我們緊接著前往第二站「櫻花大櫻國」,基地位於太平區的環中東路四段,近太平中山路,目前推出廣告戶658萬元起,規劃有2~4房(24~51坪)。基地步行5~10分鐘便即可到達雙商圈,同時享有中山商圈與樹孝商圈雙生活圈機能,距離目前正在興建的新高國小步行僅需5分鐘,現有的新光國小、新平國小與新光國中車程也只需5分鐘左右。

591資訊

專程從台北來的一家四口團員,最喜歡這個案子,因為生活機能相當好,距離學區相當近,也是爸爸媽媽對於未來小孩的教育規畫會考慮的條件,大坪數的四房規劃正好符合一家四口的成員居住。

591資訊

接下來在參觀樣品屋的時候,團員們對於四房主衛浴的大空間都及獨立廚房非常喜歡,採光動線也相當充足流暢。

591資訊

前往最後一站的路上,主持人利用時間與團員們進行有獎徵答,大家都非常熱情的舉手答題,對於開箱文的題目也相當認真的查找APP裡的資訊準備舉手答題,獲獎的民眾說這個活動真的好棒,還可以玩有獎徵答,有吃又有拿。

591資訊

│水岸第一排「勝美有禮」

最後一站我們來到大里區的「勝美有禮」同樣是水岸第一排,享有河岸景觀與永久棟距,產品規劃為兩房(29坪)、三房(37坪),三分鐘可上74號快速道路,對於開車族來說交通機能相當好,同時享有德芳、中興雙商圈,德芳路號稱小公益路美食街,吃貨團員聽到這個資訊笑得合不攏嘴。

591資訊

參觀樣品屋時,同樣來自北屯區的情侶當相當可愛,他們穿著情侶裝來參加賞屋團,一起挑選未來要居住的房子,現場真的愛心噴發充滿粉紅色泡泡,對於兩房的雙面採光相當滿意,衛浴全開窗也讓他們相當喜歡,低總價688萬元起含平面車位的價格,相當吸引首購新婚夫妻。

591資訊

最後就在大家帶著滿滿收穫與略感疲倦的身體回到我們集合地點,工作人員們感謝每位團員的參與,結束了我們今天充實愉快的賞屋團行程。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 更多地產新聞