我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

機能陸續到位 這些工業區有望大翻身

2020-02-11     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/新北環狀線近期正式通車,將為新莊、三重整體房市帶來利多。

新北環狀線近期正式通車,建商業者分析,環狀線除了讓新莊、三重房市蓬勃發展,一些老舊廠房密集區,也就是俗稱的黑鄉地區,例如頭前庒站及先嗇宮站,有望複製台北南港經驗,成為各方資金未來三年的卡位熱點。

|黑鄉地區有望複製南港成燙金區段

根據《經濟日報》報導,鄉林不動產研究室表示,新莊、三重近台北市,一直是許多台北市上班族購屋優先選項,其中,新莊副都心、頭前重劃區、二重疏洪道重劃區,因街廓整齊,公園綠地多,大型商場陸續興建,或因具有都會區難得的水岸景觀,最受民眾青睞。

另外,靠近捷運新莊線先嗇宮站的五谷王段頂崁工業區一帶,俗稱黑鄉的地區,隨著交通與生活機能的大幅改善,加上味全三重新燕廠土地舊址開發案啟動,預料將有大翻轉;而捷運頭前庄站一帶,也將隨東元新莊舊廠區1.1萬坪土地開發,望能大幅改變區域風貌,台北市南港區就是黑鄉翻轉為燙金區段的最佳案例,預料環狀線、新莊線交會的頭前庒站,新莊線先嗇宮站周邊都有機會複製南港經驗。

根據591新建案市調,三重區先嗇宮站目前線上多為成屋案,開價約莫落在4字頭,其中位重新路五段上,近先嗇宮站的「臺北捷座」,規劃1~2房產品,總價758萬元起,已銷售9成;而頂崁工業區附近的「紳公館」全案銷售倒數5戶,現推出廣告戶3房38坪1738萬元起。看到新莊區頭前庄站部分,周邊普遍為工業用地,新案多坐落北側副都心和頭前重劃區,近期公開的新案以中小坪數為主,開價落在5字頭。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞