我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

中科新貴笑了 不用千萬圓透天夢

2020-10-19     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

中科園區開發臻於成熟,與台中工業區、精密科學園區連成一氣,成為台中科技新貴的產地,更帶動鄰近西屯、大雅及海線地區的房市買氣,房價連年上漲,千萬元只能買3房大樓。近期位處龍井區新案「幸福有城」,推出透天5大房、總價858萬元起的夢幻價格,7月銷售至今已賣逾7成,反應相當熱烈!

近幾年台積電、大立光等科技大廠在台中持續擴廠,中科園區進駐滿載,加上台中工業區、精密園區,整體創造逾10萬個就業機會,每日通勤時間周邊主要幹道車水馬龍,繁盛程度可見一斑。為了打通中科路網,政府持續加碼建設特五號道路,從西屯區西屯路三段、直通龍井區中興路,預計2022年完工,讓中科西南側聯外更便利,也大幅提升龍井區房市的詢問熱度。

591資訊

「幸福有城」近鄰中科、沙鹿商圈。

龍井區透天新案「幸福有城」近期公開銷售,以「總價858萬元起買透天」為訴求,打動嚮往擁天有地、寬敞居住空間的中科新貴。該案鄰近國道三號龍井交流道,不僅南來北往很方便,將來到台中科學園區只需要車程15分鐘,至台中工業區17分鐘、精密園區16分鐘,生活機能可至沙鹿鎮南路商圈,採買外食都可以滿足。

「幸福有城」為透天造鎮案,基地達1680坪,規劃59戶住家,均採前院停車,再加上社區內的6米道路,創造戶戶16米棟距的天寬地闊。該案銷售顧問林永裕表示,海線不少透天產品規劃為新加坡式、1樓騎樓停車,不僅影響1樓室內採光,也犧牲棟距,「幸福有城」拉開鄰里距離、享有隱私,更以破盤總價創造透天產品的高CP值,訂簽開只要13%,首付輕鬆,因此短短2個月就賣逾7成。

591資訊

寬敞棟距是「幸福有城」最大特色。

該案規劃地坪26~51坪,建坪42~65坪,地上1~4樓,共4~5房,可停1~2輛車,一樓是全家人完整起居空間,2樓以上均為臥室,廚房配置櫻花牌整體廚具、全棟採TOTO衛浴。社區出入口設置管理室與垃圾集中區,未來可委外清潔,住戶無需追趕垃圾車,提升生活品質。全案預計2022年下半年完工交屋。

591資訊

1樓為客餐廳與廚房,入門即是溫馨居家

※ 以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。
※ 上述資料來源為承嘉建設提供,僅供參考。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    搶法拍要小心 這幾種狀況標到反倒惹麻煩 搶法拍要小心 這幾種狀況標到反倒惹麻煩 9成房貸買一波? 專家:勿衝動成為屋奴 9成房貸買一波? 專家:勿衝動成為屋奴 房市火熱! 六都家戶比創5年新高 房市火熱! 六都家戶比創5年新高 趁低利搶進! 4成買房族年薪低於60萬 趁低利搶進! 4成買房族年薪低於60萬 新案有防水保固好棒? 少這一步漏水沒人理 新案有防水保固好棒? 少這一步漏水沒人理 更多地產新聞