我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

林口土地單價飆破160萬 康橋國際學區豪墅現蹤

2020-11-23     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

群祥機構打造的百坪豪墅「晴悦」

新北市政府持續挹注大林口地區建設利多,逐步推升房地價格,今年第3季上市櫃建商公告,豪砸10.8億元在新北市林口地區購入近700坪土地,拆算土地單價達到每坪161萬元,地價創下近年新高紀錄,專家指出,大台北土地越來越珍稀,未來大地坪別墅將是鳳毛麟角!

然而市中心蛋黃區土地難尋,擁有近50坪大地坪之別墅產品實屬難能可貴,深耕林口地區18年的群祥機構,以興建透天豪墅起家,洞悉層峰人士的喜好,近期在林口國際學校特區內的東明一街115巷,推出「晴悅」大地坪別墅社區,市區少見低密度生活圈,規劃地坪47~52坪、建坪約102~105坪,戶戶面寬5米5,室內配有單部太平洋電梯,1樓可併排停放2部休旅車或3部轎車,購屋主力為雙北市自營商、企業主,未來入住後與高端人士為伍,步行7分鐘則可到康橋國際學校、伯大尼美國學校,和菁英為鄰,和世界接軌輕而易舉。

591資訊

全區採低密度開發

全案近300坪基地,僅規劃6戶電梯別墅,全案零公設、零虛坪、零管理費,戶戶有花園,推開紫檀木大門後,享有天有地的獨立隱密的起居空間,或坐或臥,或與親友談笑風生,抑或是三代同堂、含飴弄孫,皆不受外界干擾。

社區戶戶3面開窗,單層面積20~21坪,1樓除停車空間,室內規劃儲藏室、衛浴等彈性空間,2樓為客廳、餐廳及廚房,留設中島插座,且廚房為市面上少見的開窗設計,宛如美式莊園一般,3樓則為單層大主臥,空間寬廣有更衣室、書房,讓男女主人自由運用,4樓則為次主臥及雅房、客衛浴,建商貼心加碼五星級SPA沐浴設備。

591資訊

晴悦外觀立面

現場專案經理指出,本案位於林口康橋國際學區,挾著媒體園區、工一高科技產業園區重大利多,聯外交通高度便捷,在市中心難尋如此大地坪產品,賣1塊少1塊,即便建築隨歲月老舊,但土地資源持續減少,未來價值可望持續成長,可謂傳家三代之好宅。

※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。
※上述資料來源於群祥機構,僅供參考。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 更多地產新聞