我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

西區三角地標飯店宅 菁英品味「東方博舍」

2020-11-23     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

台灣大道是台中核心交通命脈,公益路則是兵家必爭的餐飲旗艦大街,均具備全國知名度,雙幹道交會處的新案「東方博舍」公開以來備受矚目!負責投資興建的、正是近年在北中台灣頻頻創下完銷紀錄的鉅陞建設,在豪宅換屋案為主流的熟成蛋黃區,逆勢規劃出總價僅千萬元上下的飯店精品宅,差異化行銷果然奏效,目前銷售突破6成。

591資訊

「東方博舍」雙面臨路,建築語彙豐富。

鉅陞建設成立僅3年,但創辦人褚學忠在地產界資歷雄厚,對建築深具獨到細膩見解,因此在北部推出數案都火速完銷,首度插旗台中的機捷特區新案「敦富花園」也在4個月內售罄。鉅陞看好台中位處台灣核心的交通地利之便、加上產業商業教育人文條件均優,持續在台中加碼購地,而台灣大道、公益路口約482坪黃金角地,正是宣告將深耕台中的代表力作。

「東方博舍」專案經理林大又表示,去年中美貿易大戰、今年有疫情滋擾,但台灣因為掌握關鍵產業,加上疫情控制得宜,反而成為經濟受惠者,今年以來資金回流創造股票萬點盛世,更席捲房地產市場,位處主要幹道、燙金門牌的產品,更成為置產選擇之一,尤其該案總價僅千萬元上下,入手門檻低,保值空間相對較有優勢。

591資訊

1房樣品屋具濃厚飯店精品風。

除了地段價值保值,建物規劃更取經自四川成都的國際精品酒店「博舍」,兩棟建物以格柵營造東方山水語彙,並串接空中跳島陽台,加上綠意造景,勢必成為西區又一地標建物。

地上14樓、地下5樓大樓,從外而內邀請國內外知名設計師打造,1至2房,17~28坪共126戶住家、5戶店面、並搭配全平面車位。注重售後服務與消費者體驗的鉅陞建設,屢屢新創細膩服務,包括在開工前、工程期間邀請已購客參與施工說明會,交屋時提供完整尺寸的傢俱風格建議書,更為建案價值加分。

林大又表示,「東方博舍」是位處公益路草悟道的精品行旅,包租、自住兩相宜,建商預計包租3年,可確保固定收益,因此大受北客及置產客青睞。全案預計12月底動工,目前買方多為殷實的自營商、企業二代以及師字輩的專業工作者,也足見其獨到的投資眼光。

※ 上述資料來源為霞飛廣告提供,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 更多地產新聞