我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

捷運綠線x品牌建商 新案即將公開

2020-11-23     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

台中熱區北屯捷運機廠特區利多不斷,吸引許多知名建商紛紛插旗。台中七期豪宅品牌建商「富宇集團」看好該區發展,首次搶進機捷特區新案──「富宇峰景」開案即迅速熱銷,第2期「富宇集團 機捷重劃區案」基地位於敦富一街,距離捷運103站260公尺、好市多北台中店450公尺,預計規劃2-3房的房型,將於2020年第4季推出。

591資訊

捷運機廠特區為台中房市熱點

機捷特區受惠捷運綠線外,同時還有台鐵高架化、74號快速道路、國道1號、4號延伸段等建設加持,交通路網逐步完善;此外,好市多北台中店也已於11月20日正式開幕營運,除了賣場外,全台第2家好市多加油站也已於10月底開始營運,加上台中巨蛋、漢神百貨、「市31」BOT案等,後續還會有家樂福等商場進駐,利多議題不斷。

捷運機廠特區土地行情自2013年底重劃完成時,土地每坪不過30多萬元,隨著利多、話題不斷增加!不只土地成本漲,加上自住剛性需求高、房貸利率降到新低、缺工缺料惡化等問題,推估該區未來房價仍會持續上漲,至少上看3字頭。

591資訊

除捷運利多外,好市多北台中店也將開幕

個案要順銷,除了地段優勢外,當然建商的品牌力也不容小覷!「富宇集團」在地深耕許久,推案無數,規劃均以自住者角度思考,打造真正宜居、自住舒適的產品。從選地、產品規劃、施工到完工後,1條龍的售後服務,深受自住置產族青睞。尤其近期台中房市火熱,房地產缺工缺料的問題日益嚴峻,選擇有穩定推案、財務體系穩健的建商品牌,在未來交屋時也較有保障。

※上述資料來源於富宇集團,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 更多地產新聞