我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

「亞昕向陽」熱銷8成 公園地王大獲好評

2020-11-30     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

全國首獎模範生——亞昕集團再創佳績

在台灣,有一家建築開發商,自1999 年起已榮獲國家建築「規劃設計類」及「施工品質類」等17 座全國首獎,贏得6000多戶家庭肯定,它就是亞昕集團。延續優秀建築血統,「亞昕向陽」獲頒第22屆國家建築規劃設計類金質獎,為小檜溪重劃區樹立精工典範。萬坪公園第一排、四面臨路帝王街廓,加上前日本竹中工務店專業工務長——田中純夫擔綱職人監造,結合2-4房全配宅定位⋯⋯多管齊下成就「亞昕向陽」熱銷8成的佳績!
591資訊

「亞昕向陽」榮獲國家金質獎肯定

591資訊

小檜溪重劃區讓雙北家庭愛不釋手

綠覆率高的小檜溪重劃區,雙北家庭也買單

小檜溪重劃區(又稱青溪特區)是桃園最亮眼的一顆星。毗鄰藝文特區與桃園車站、近15%高綠覆率加上未來捷運綠線題材,前景看漲。這樣的利多不僅吸引桃園鄉親,雙北家庭更是熱情響應!主因在於雙北地擠人稠,公園住宅可遇不可求,遑論萬坪公園第一排。「亞昕向陽」面迎萬坪朝陽森林公園,放眼望去青翠蓊鬱,景觀壯闊。從家門輕鬆步達捷運綠線G08站,南向一站直抵三鐵共構,北向兩站立達藝文特區,加上中正路、三民路、春日路等商圈在側,一舉囊括特區最豐沛的生活機能。

591資訊

萬坪公園+捷運綠線打動自住客

全棟日本職人監造,買得安心住得放心

「亞昕向陽」另一大賣點,就是日本職人監造!1610年創立於日本名古屋的竹中工務店,400多年來憑藉高超技術與工藝美學享盡盛譽,幾乎全日本最著名的公共建設、地標景點都出自其手:東京鐵塔、東京巨蛋、大阪巨蛋、橫濱國際綜合競技場、關西國際機場航廈大樓……以「無可取代」形容它在日本營建界的地位可謂恰如其分。2020年,曾在竹中工務店服務超過40載的專業工務長田中純夫應邀擔綱「亞昕向陽」監造顧問,從發想、製圖、規劃到監察皆親力親為,投入畢生實力,鑄就小檜溪重劃區100%職人極品,好評實至名歸。

591資訊

日本職人監造,2-4房全配宅

上述資料來源於亞昕國際開發,僅供參考。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    2020全台十大建商 寶佳奪冠毫不意外 2020全台十大建商 寶佳奪冠毫不意外 第二波租金補貼即日起可申請! 最高月領5千 第二波租金補貼即日起可申請! 最高月領5千 第二波打房? 財長:優先檢討房地合一稅 第二波打房? 財長:優先檢討房地合一稅 背房貸要加買壽險? 專家:這種人才適合 背房貸要加買壽險? 專家:這種人才適合 打敗遠雄、興富發 這建商去年賺很大 打敗遠雄、興富發 這建商去年賺很大 更多地產新聞