我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

卡位北環段潛力站 北市門牌4字頭「萌萌i-TIIDA」

2020-11-30     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

環狀線北環段,明年將動工。(圖/台北市政府提供)

交通建設向來是支撐區域房地產價值的利基點,以台北市而言,有軌道交通護體,宛如房價免死金牌,而首善之都捷運路線綿密,僅有少數區域尚未有捷運,為了完整交通網絡,日前中央拍板定案,正式核定捷運環狀線南北環段,其中位於士林區的社子生活圈,為新北地區進入北市的第1站,北市府將在社正公園規劃「Y24社子站」,預計將於明年正式動工,未來1站到士林站、5站到劍南路站。

社子地區周邊還有一項眾所矚目的焦點「北投士林科技園區」,該園區目前已有遠雄建設、華固建設等上市櫃建商在此大舉獵地,持續開發商辦及住宅,士林區部分住宅新案開價站上百萬大關,每坪平均開價達95萬元,不過社子地區由於房價僅4字頭,未來補漲潛力不容小覷。

591資訊

社子生活圈機能便利

看準社子生活圈增值潛力,且區內素地較少,目前新成屋個案「萌萌i-TIIDA」就相當受到購屋族群青睞,該案位於士林區社中街210巷16號,周邊公車路線眾多,社中街上的「國泰人壽大樓」站牌,即有通往士林站的紅15、到劍潭站的紅7,還有至北投、八里的682,另外,生活圈內也有紅3、紅10、2、9、26、215、246等多線通往雙北市,亦有洲美快速道路、環河快速道路及中山高,交通相當便利。

生活機能方面,社子地區有社子市場、全聯、頂好、美廉社、夜市、郵局及各大金融機構林立,葫蘆堵地區也有圖書館、麥當勞,日常採買不成問題。

「萌萌i-TIIDA」為亮華有限公司投資興建,為地上11層住宅大樓,採東西座向,中樓層以上可眺望淡水河、基隆河河口交會景緻,全案規劃20~38坪2米95、4 米15少見挑高空間,可彈性採複層式設計,目前僅剩個位數可銷售。

591資訊

「萌萌i-TIIDA」為市場少見挑高格局

現場專案經理左世珍指出,以市面上新成屋產品而言,「萌萌i-TIIDA」2~3房產品使用空間相對寬敞,可以更有效地運用空間,因此吸引許多年輕夫妻及小家庭出手,且有六成以上為社子在地客層,部分客戶來自鄰近的大同、士林、北投,主要看準本案單總價親民,以平均總價、房貸30年期而言,每月房貸落在3.5萬元上下,租不如買,用租金買下屬於自己的家。

591資訊

「萌萌i-TIIDA」2~3房使用空間寬敞

※上述資料來源於亮華有限公司,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    2020全台十大建商 寶佳奪冠毫不意外 2020全台十大建商 寶佳奪冠毫不意外 第二波租金補貼即日起可申請! 最高月領5千 第二波租金補貼即日起可申請! 最高月領5千 第二波打房? 財長:優先檢討房地合一稅 第二波打房? 財長:優先檢討房地合一稅 背房貸要加買壽險? 專家:這種人才適合 背房貸要加買壽險? 專家:這種人才適合 打敗遠雄、興富發 這建商去年賺很大 打敗遠雄、興富發 這建商去年賺很大 更多地產新聞