我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

烤鴨客報到! 仁武新案週來人破百組

2021-07-28     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/仁武烤鴨為當地知名排隊美食,連帶提升週邊建案吸睛度。(圖為疫情前拍攝)。

隨著疫情逐漸趨緩,建案的來人也悄悄回升,而仁武區有不少建案,因為品牌、價格或是地段等優勢,詢問度一直居高不下,更有新案開案首週突破百組的亮眼成績。

|北屋社區綠地多 首換族好青睞

疫情期間不少建案來人冷颼颼,但仁武的北屋社區(84期重劃區),因鄰近三民、左營,區域內又有河川、多個大型綠地,且與其他行政區比起來房價負擔較輕鬆等優勢,因此來人量每週不斷回溫,銷況也都十分穩定。

永信建設的「耘川」,雖然房價穩坐2字頭,但因為成屋及品牌優勢,還是十分受到軍公教、自營商等族群青睞,每週來客量都有40幾組。對面的預售屋「多城市I」,則是有付款較輕鬆、房型多元等優勢,且疫情期間來客多為自住需求,成交比高,讓銷況即使遇到疫情也十分順利,目前每週來人量也都有30組上下。

|烤鴨飄香吸來客 建案周來人破百組

不讓北屋社區獨占鰲頭,灣北重劃區也同樣新案開出好成績;新建案「沐光森禾」基地位於名山二街上,規劃30戶透天住家,6戶社區型、24戶臨路型產品,於7月全新完工、公開銷售,週來人直接突破百組,可謂疫情中逆勢出頭,其特點包含區域內有大型公園,以及步行2分鐘就可抵達美食名店仁武烤鴨。

疫情當前阻止不了民眾想吃美食的慾望,「沐光森禾」位在仁武烤鴨周邊,再加上成屋優勢,讓不少客人買烤鴨之餘,都會一起賞屋,使得週來人量十分可觀,現場專案經理笑說:「其實其他家烤鴨也都很好吃,希望大家不要只看到美食,也可以認真欣賞我們的房子。」

591資訊
591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    房市熱 央行第4季恐祭出管制新招 房市熱 央行第4季恐祭出管制新招 擺了衰十年 家中6大禁忌物品 擺了衰十年 家中6大禁忌物品 買房忘記這件事 稅費直接多繳4倍以上 買房忘記這件事 稅費直接多繳4倍以上 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 6大詭異新房設計 你家中了幾項? 6大詭異新房設計 你家中了幾項? 更多地產新聞