我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

賞屋來客數回流 疫情降級有感

2021-09-15     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/疫情降級後,案場來客回溫有感。

大里區上大里房價已經在2020年正式衝破3字頭,下大里區域與上大里僅一溪之隔,上大里區域房價上漲,下大里也順水推舟跟進調漲房價。卻因地緣因素,發展榮景差異大,下大里價格仍低於上大里。所以降級後包含不少外縣市來客在內,吸引了不少價格考量的購屋客前來賞屋,區域性的移動來客讓各案場相當有感。

│下大里連接霧峰草屯 地緣性購屋客青睞

大里區域腹地廣大,上大里與烏日區、南區、東區為鄰,下大里則與太平區、霧峰區相鄰。

也因上大里鄰近區域為台中舊市區,為南台中的一級蛋白區,下大里因緊鄰霧峰與南太平,除了大里在地客以外,約有3成是來自霧峰與南投的年輕首購族,往來市區與家鄉皆方便,降級後來客數由原本的每周不到5組,上升到約15組,其中不乏跨行政區的購屋客。

│後疫情期間 來客精準度上升 成交率提高

雖疫情趨穩,但部分民眾仍然保有自主健康防護意識,出入案場賞屋意願低,據新建案案場表示,走馬看花的觀光型客人大幅下降,來客精準度提升,成交率也跟著上升至3~5成。

「昌祐 大薪計劃」稀有1字頭的房價,在降級後每周來客有15組左右,目前2房產品已完銷,主打廣告戶3房658萬起,「皇威丰格」恢復正常營業後,每周來客也約15組左右,成交率與三級警戒期間相比也增加了2成左右,讓案場對於降級明顯有感。
591資訊

591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    房市熱 央行第4季恐祭出管制新招 房市熱 央行第4季恐祭出管制新招 擺了衰十年 家中6大禁忌物品 擺了衰十年 家中6大禁忌物品 買房忘記這件事 稅費直接多繳4倍以上 買房忘記這件事 稅費直接多繳4倍以上 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 6大詭異新房設計 你家中了幾項? 6大詭異新房設計 你家中了幾項? 更多地產新聞