我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

中秋佳節轉運術 防小人在家這樣擺

2021-09-21     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
欄目識別-頂部圖

一年一度的中秋節又到了,除了吃月餅、賞月之外,根據勻喜易術鄭雅勻指出,中秋節也是開運的好時機,尤其時序到了秋天要特別注意小人是非以及身體疾病的問題,因此若要減少與家人和同事之間的紛爭,建議民眾可以在西南方擺放圓葉植栽;另外,中秋節當天或前後一天的午時,在家中北方放置木製葫蘆飾品則可以增強健康。同時針對想求財與求桃花的民眾,鄭雅勻也分享開運撇步,民眾不妨在中秋節的時候跟著做,一起提升自己的運勢吧!

591資訊

圖/中秋節除了吃月餅、賞月之外,也是開運的好時機。

|圓葉植栽 減少小人是非

中秋節也代表時序到了秋天,鄭雅勻表示,秋在五行當中屬金,容易使人的脾氣變得暴躁,家人和同事之間的紛爭變多,同時也要特別注意小人是非的問題,因此若要減少與家人和同事之間的口角,民眾可以在居家當中的客廳還有辦公桌的西南方擺放有黃光的燈飾或是盆栽,並且盆栽要以圓葉的植栽為主,應避免仙人掌等帶刺的植物,另外若要增加家人間的感情,也可以在臥室的西南方擺放小孩的鞋子,象徵和諧。

秋天除了容易增加糾紛外,鄭雅勻指出,秋季又叫肅殺之氣,所以如果本身有焦慮相關疾病者,在秋天也會特別容易誘發,建議想改善健康運的民眾,可以在中秋節當天或前後一天的午時(中午11~1點),在家中北方放置木製的葫蘆飾品,並且要有保生大帝過香火的才具有效力,另外也可以放置福祿桐等植栽,有增強身體的意涵,疫情下民眾不妨跟著做,一起提升健康運!

591資訊

圖/若想減少與家人同事間口角,應避免在辦公桌擺放仙人掌等帶刺的植物。

591資訊

圖/在家中北方放置木製的葫蘆飾品,可以幫助改善健康運。

|床頭放8朵花 桃花運發

針對想求財的民眾,由於今年是金牛年,若想提升財運,可以在住家客廳或是臥室的45度方位擺放琉璃或是水晶等白色透明與牛相關的飾品,並在飾品下方押張寫著對我生財的紅紙,但若是沒有與牛相關飾品的話,也可擺上白色透明與自己生肖是三合、六和貴人的飾品也可以,舉例來說,屬馬者可以擺放羊的飾品,屬鼠者則可以擺放牛的飾品,同樣也能達到求財的效果。

最後則是想要祈求脫單、感情順利的民眾,鄭雅勻建議可以在中秋節當天早上的5~7點,在房間床頭擺放紫色的千日紅(圓仔花)或是繡球花等外觀圓型的花朵,其中紫色又代表富貴,象徵婚姻感情中可以遇到好對象,或是粉色的香水百合,也一樣有招桃花的效果,要注意的是,擺放的數量要代表發的8支或8朵,並在床頭擺3天,即可祈求桃花運或感情婚姻穩定。

591資訊

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    租屋族福音! 這縣市租金補貼11月開放受理 租屋族福音! 這縣市租金補貼11月開放受理 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 Q3房市滿血復活? 全台房價漲翻天 Q3房市滿血復活? 全台房價漲翻天 想買房別猶豫!  近4成民眾看漲房價 想買房別猶豫! 近4成民眾看漲房價 不二價時代來臨 議價決勝秘招在這 不二價時代來臨 議價決勝秘招在這 更多地產新聞