9/29台中賞屋團 南區大里一次滿足

2018-10-02     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享


591賞屋團於上周六(9/29)再度回到南區與大里區一帶,帶領心中懷抱購屋夢的民眾依序參觀了「勝美樹廈」「碩茂小時代」「允將康活」等建案,此次參觀個案格局從1+1房~4房均有規劃,因此各種房型需求均可在此次賞屋團中得到滿足,參團團員以新婚夫妻與情侶占大多數,也不乏許多再次報名的民眾,可見591賞屋團的品質有口皆碑。

|賞屋團參團體驗舒適 且可多方交流

本次賞屋團共21人參團,其中大多為大里區當地居民,一部分因為已經習慣了大里區的生活環境,將來買房也希望可以繼續根留大里區,因兩區地理位置接近,所以也有不少人想要從大里區搬至位處市中心的南區。會報名參加賞屋團是因為可以一次參訪許多個案,不僅能夠互相交流,甚至有機會認識未來的鄰居,且591行程安排流暢,參團過程令人感覺十分舒適。

|「勝美樹廈」0店面 明星小學與商圈優勢足

集合完畢後,「勝美樹廈」工作人員也跟隨591賞屋團一同登上遊覽車,開始先對個案進行簡介,到達接待中心後,再分為數組各自帶開詳細介紹。1小時後全體賞屋客搭乘遊覽車前往基地參觀實品屋。


「勝美樹廈」位於南區福田一街,距離南區明星小學-樹義國小,距離約500公尺,步行即可抵達,周邊距離工學路、高工路兩大商圈均只要約5分鐘車程,鬧中取靜,規劃2~4房0店面住宅大樓,現場2~4房均有製作實品屋,因此不論是何種格局,賞屋客都可以在當下立即體驗到該格局的真實樣貌。

|8種裝潢風格+48萬交屋 碩茂小時代吸睛

享用完午餐後,591賞屋團前往第二站-「碩茂小時代」,由於個案採先建後售,因此不論是格局規劃,或是公設、基地周邊環境,通通都可以盡情參觀,得到最真實的感受。

「碩茂小時代」規劃2房與1+1房,採含全套裝潢家具交屋,並提供自備48萬起交屋方案,每一戶都是已裝潢好,一卡皮箱即可入住的屋況,且規劃總共8種不同的裝潢風格可供挑選,令賞屋客們參觀時目不轉睛。

|康橋計畫第一排 「允將康活」令賞屋客流連忘返

緊接著前往當日最後一站-「允將康活」,現場準備了十分豐盛的茶點招待賞屋客,一開始先由專案經理做重點整理,向賞屋客解釋買房子需要注意的細節與趨勢,許多第一次看屋或是經驗較不足的賞屋客,對於專案經理的講解均表示十分讚賞,同時也對於購屋有了更深一層的了解。


「允將康活」為純2房建案,位於康橋計畫第一排,享有永久河岸景觀與親水機能,同時因地理位置屬南區與大里區交界地帶,也近中興大學,生活機能相當優秀。在現場停留了將近兩小時後,活動時間已即將結束,準備返回集合地點,但許多賞屋客仍然意猶未盡,因此選擇留在現場繼續了解個案。

回程途中,也抓緊時間進行有獎徵答活動,賞屋客們踴躍舉手搶答,在愉快的氛圍中結束了此次賞屋活動。首次參團的陳先生表示,這次會來參加主要是想購屋自住,覺得591賞屋團行程安排得非常妥當,想看的、想了解的都可以得到相對應的資訊,另外還可以跟同團團員一同討論,參團感受十分愉悅,下次如果還在相同區域舉辦,一定會再參加。

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

避開黑心管委會 電梯是關鍵? 避開黑心管委會 電梯是關鍵? 首購族申貸 必知這些事 首購族申貸 必知這些事 你可以再靠近一點 超窄餐廳曖昧用餐 你可以再靠近一點 超窄餐廳曖昧用餐 房東易主 買賣不破租賃保護你 房東易主 買賣不破租賃保護你 你沒看錯 來屋頂滑雪吧 你沒看錯 來屋頂滑雪吧 更多地產新聞