指標建商領頭羊 單元二持續看俏

2019-03-15     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/精銳博

台中市的單元二重劃區今年推案傳出捷報,許多建案已在相繼籌備,合計總銷預估近百億元,其中已進場的亦不乏台中頂級豪宅建商。當地原本還有建商推出低總價的首購宅搶市,但隨著容積獎勵時程已過,以及越來越多豪宅建商插旗推案,預期會使當地原本就已持續走高的房價再度攀上新高點。

│地段得天獨厚 集團搶進投資

單元二重劃區總面積達186公頃,占地廣大,並橫跨西屯區與南屯區兩大蛋黃區域,且鄰近七期市政中心,當初被看好成為「新七期」,吸引許多建商、餐飲集團搶進投資。同時因為區域法令嚴格,須符合「臨20米以上馬路、且為1000坪以上之完整建地」等條件,才具備興建住宅大樓的資格,所以區域內大樓建案多為大基地開發,並低容積、低建蔽,豪宅產品佔大多數。

│品牌建商聚集 不乏頂級豪宅

許多知名建商均有耕耘當地,精銳建設的「精銳博」目前已成立管委會,目前主推3房50坪產品,已接近完銷。遠雄建設的「遠雄一品」也已進入近完銷的階段,3房及4房均還有可售戶別,管委會也早已成立。

而台中市最前端品牌建商之一的寶輝建設去年底也在龍富路近市政路口推出「寶輝CITY PARK」,規劃60~140坪產品,總銷達38億元,開案以來詢問度居高不下。

│329檔期不缺席 指標建案籌備中

今年329檔期單元二重劃區也有不少指標建案籌備當中,包括精銳、豐邑與新業等建商都規劃在期間內進場,總銷金額合計近百億,其中新業建設的新案-「大塊森鄰」位於龍富十路與新富三街口,3月開始潛銷。

591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考
591資訊591資訊

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

建案開箱文│雙北捷運好案精選 建案開箱文│雙北捷運好案精選 住宅補貼開放線上申請 取消這限制更親民 住宅補貼開放線上申請 取消這限制更親民 忽略這一點 房東小心要不回房子! 忽略這一點 房東小心要不回房子! 透天漸被大樓取代? 建商指出這些原因 透天漸被大樓取代? 建商指出這些原因 建案開箱文│台中捷運好案精選 建案開箱文│台中捷運好案精選 更多地產新聞