我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

新天龍國! 內湖豪宅每坪162萬元創紀錄

2019-03-08     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

圖/台北市內湖區景觀豪宅「碧湖畔」,刷新內湖豪宅的最高成交價格。翻攝碧湖畔官網

根據《蘋果日報》報導,最新實價揭露,台北市內湖區景觀豪宅「碧湖畔」,有13戶預售揭露,最高價為12樓、每坪162.6萬元,刷新內湖豪宅的最高成交價格,已揭露的13戶成交價格,也多在每坪139萬元以上,成為內湖最新的豪宅一哥。

|創內湖區住宅價格紀錄

「碧湖畔」成屋後,正式公開全案基地面積1281坪,規劃地上26樓建物,一層2戶、坪數分別為130、160坪,標榜戶戶皆可享碧湖景觀,成屋後開價每坪160萬元,最新實價揭露,位於碧湖旁的建案「碧湖畔」12樓戶、成交單價162.6萬元,創內湖區住宅價格紀錄。

「好房子不怕賣不掉。」敢如此誇下豪語的,是璞真建設總經理汪家玗,主要在於該公司去年成交去化大安森林公園旁「勤美璞真」頂樓戶,創下歷史成交最高總價紀錄;同時,最新實價揭露,位於碧湖旁的建案「碧湖畔」12樓戶、成交單價162.6萬元,創內湖區住宅價格紀錄。

|璞真建設:好房子不怕賣不掉

汪家玗坦承,價格略比預售時期下修,但好房子不怕賣不掉。同時透露去年成交的「勤美璞真」頂樓戶,原本為勤美集團內高層預定住戶,但因為不想太高調,而選擇較低樓層入住,該戶坪數超過350坪,也因此成交總價較高。

據了解,勤美集團今年在台中市還將推出基地約4千坪的個案,標榜結合住宅、洲際酒店旗下最頂級的品牌IHG,及由日籍知名建築師隈研吾所規畫設計的博物館、教堂等,光是住宅總銷就上看百億元。汪家玗表示,全案已經動工,預計在2022年完工,當年也是勤美集團50週年,被視為集團代表作。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 建商突反悔不賣 專家教你這樣討公道 建商突反悔不賣 專家教你這樣討公道 銀行放款藏玄機 專家:這樣爭取高成數 銀行放款藏玄機 專家:這樣爭取高成數 買不起也租不起? 10月租金指數再創新高 買不起也租不起? 10月租金指數再創新高 六都瘋搶建?  這縣市新成屋供給年增逾8成 六都瘋搶建? 這縣市新成屋供給年增逾8成 更多地產新聞