北高新百貨將進場 生活機能添分

2019-04-18     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/鼎山商圈內的家樂福,是民眾大量採購民生用品的好去處之一。

高雄市三民區的大順路上,規劃了4間百貨商場、2間量販店,此區域採購機能密度高,近年已成北高發展的亮點之一,今年上半年將有興富發建設的悅誠廣場準備進場試營運。而目前建案以餘屋銷售為主,也陸續推出1字頭廣告戶吸引來人,現場表示期望今年能結案。

│北高新商場 今年Q2將試營運

由興富發建設於大順一路及民族一路口的悅誠廣場,目前工程進度已大部分完成,規劃文創型的社區百貨路線,預計今年4月底開始試營運,而且館內的餐廳比重超過4成,民眾多了個用餐的好去處。另外,位在大順路上的義享天地,現在外觀鷹架已逐漸拆落,規劃頂級百貨、飯店及影城,也預計在今年Q4試營運。

接下來還有富邦人壽、都會生活開發也陸續規劃新的百貨商場,除了這4大百貨商場之外,還有好市多及家樂福兩大賣場,北高未來的生活機能非常熱鬧及繁華。

│倒數銷售 推出1字頭廣告價

靠近台鐵三塊厝站的周邊建案目前都是成屋為主,591新建案線上僅2場,因選擇性少,建案去化穩定,現在皆倒數銷售中。如恆上建設的「恆上沐悅」,銷售近8成,而正3房產品因較稀有,戶數又少,銷售較快,現僅剩最後1戶低樓層銷售中,近期主打2+1房(32坪),推出廣告戶638萬元起,平均1坪19萬元起。

另一場「新站37」,銷售9成,2房已完銷,可售戶僅剩3房(40.35坪)產品,現推出廣告價19.6萬元起/坪。

│45坪838廣告戶 搬來河堤社區

河堤社區現在也是去化餘屋,如「匯河堤」,2房完銷,現僅剩坪數較大的3房、4房產品,因基地鄰近文藻外語大學、漢神巨蛋商圈,週來人維持10-20組左右,近期主打45坪廣告戶,開價838萬元起(需另購車位)。而鄰近的「百達富御」,住家已完銷,現主打店面廣告價2880萬元(需另購2車位)。

然後久違的新推案,則是京城建設的「閱河堤」,產品規畫單純,僅3房(42坪)、4房(65坪),51戶住家、6戶店面,因此區域少有新案推出,雖然開價3字頭,不過還是吸引許多民眾前去賞屋。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

建案開箱文│雙北捷運好案精選 建案開箱文│雙北捷運好案精選 住宅補貼開放線上申請 取消這限制更親民 住宅補貼開放線上申請 取消這限制更親民 忽略這一點 房東小心要不回房子! 忽略這一點 房東小心要不回房子! 透天漸被大樓取代? 建商指出這些原因 透天漸被大樓取代? 建商指出這些原因 建案開箱文│台中捷運好案精選 建案開箱文│台中捷運好案精選 更多地產新聞