又一家上市建商插旗 機廠特區推案熱

2019-05-27     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/台中北屯機廠特區受惠於捷運綠線行經,建商紛紛在此插旗,成為台中推案熱門區域。翻攝台中市政府

台中推案熱區在這,根據《自由時報》報導,上市建商達麗建設最新推案「達麗居山」今日開工動土,預計將規劃6棟、總戶數518戶的住宅大樓,「達麗居山」為達麗建設於北屯機廠特區的第一個案子,周邊生活機能佳,加上此區2字頭親民開價,區域新案周來客人數可達30組,成為台中推案熱門區域。

|「達麗居山」享雙捷運交會

「達麗居山」基地位置座落台中北屯機廠特區,為新興重劃區,鄰近G0、G3雙捷運站,且好市多北屯二店就在基地斜對面,達麗建設董事長謝志長表示,「達麗居山」是達麗建設今年第5個案子,同時也是位於北屯機廠特區的第一個案子,預計將規劃6棟地上15層樓、地下3層,總戶數518戶住宅大樓,坪數格局為23~24坪(2房)、29~37坪(3房)、46~55坪(4房)。

編輯觀點

北屯機廠特區不僅有捷運綠線行經,周邊有台74號快速道路,可前往大里、太平、烏日等行政區,也可轉接至國道一號、三號,交通相當便捷,加上區域開價每坪約24~26萬元,相較北屯其他區域開價親民,此區也成為台中推案熱門區域。

根據591新建案市調指出,區域新案周來客人數可達30組,其中熱門建案有和峻建設在此推出的「松竹領航松風館」「松竹領航竹月館」規劃格局為2~4房,另外,還有惠宇建設的「惠宇捷運II」,主打3~4房格局規劃,即將公開銷售。

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

金聯推全台平價屋 最低95萬買套房 金聯推全台平價屋 最低95萬買套房 定金、押金、租金 租屋三金搞懂沒? 定金、押金、租金 租屋三金搞懂沒? 梅雨季躲被窩 小心這種蟲爬上身 梅雨季躲被窩 小心這種蟲爬上身 繳清房貸 少了這步驟銀行續扣火險費? 繳清房貸 少了這步驟銀行續扣火險費? 租蟻居花7成月薪 內政部:僅是特殊案例 租蟻居花7成月薪 內政部:僅是特殊案例 更多地產新聞