我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

桃園新重劃區發燒 各知名建案插旗

2020-01-31     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/潛銷醞釀的「定泰清溪翫」,主打河岸智慧宅。

桃園區第四座重劃區「小檜溪自辦重劃區」,自去年底第一案進場公開,加上重劃區域鄰近地帶已有成熟商圈、公園、明星學區、重大交通等等,整體銷售反應佳,目前已有約350戶量體進場,已去化約100多戶,預計年中還有其他知名建案搶進。

|耗30年的新重劃區 小檜溪緊鄰多重商圈

桃園區耗時逾30年的第四座重劃區「小檜溪重劃區」,總面積逾12萬坪,位於春日路兩旁,區域鄰近大有地區、站前區域、藝文特區,此鄰區已有成熟商圈、學區等等,且重劃區還有5座親水公園,公園與綠地合計約1.73萬坪,重劃區預估可容納人口為1.1萬人

|小檜溪戰火開始 來人及銷售反應不錯

小檜溪重劃區於2019年第四季公開首案「檜樂集」,基地面積約834坪,共4棟152戶住家、8戶店面,規劃格局為2-4房24~39坪,銷售約一季左右,已銷售約4成,週來人約50組左右,開價每坪29.5萬元起。另外,目前潛銷醞釀的「遠雄青溪」,規劃30~45坪的住宅大樓,並在區外的中正路設外接待,期間也約有約5成的銷售表現,預計於329檔期正式公開銷售。

除此之外,接待中心剛完工的「定泰清溪翫」,規劃地上14/地下4層,皆為3+1房的格局,主打河岸智慧宅,目前訂價尚未確定,即將公開銷售。

|知名建商搶進重劃區 329又一波推案潮

重劃區目前公開銷售僅一案,不過2月開始一直到329檔期,也會有不少建案陸續公開。目前基地已有預告帆布的有昭揚、亞昕、合謙等建設公司,已有購地的還有國泰、三本、東騰、麗寶建設等知名建商。

591資訊

591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞