我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

永和這條路短短160米 周邊擁百億量體

2020-11-13     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/永和天際線一如大台北區域般已老舊公寓為主,未來自由街將會出現多棟高樓改變天際線。

永和人口密集建地稀少,近年大量體的銷售案多屬都更或危老案,而老區域的都更案通常會造成地景與天際線的破碎,一片老舊住宅中突然出現一棟特別高聳的建築,成了都市裡常態,最近原本由舊公寓組成的自由街,短短160米內接連出現多場大樓案,未來這些建案成屋完工後想必可以帶來耳目一新的都市景觀。

|建案各領風騷 滿足挑剔消費者

永和房價於新北市行政區內屬前段班,購屋客群組成多為區域或有地緣關係的買盤,買家以公寓換電梯住家為大宗,替第二代置產的也不少,因此房屋規劃、規格、建商品牌等因素就成了消費者的最大考量,綜觀永和近期線上可售案件,大多可以找出具有特色的賣點,永和買家的挑剔與品味可見一斑。

|捷運500公尺內 百億量體穩定去化

自由街、秀朗路一段路口的「自由扉扉」,為誠家興建設與捷洋開發聯合投資興建,基地面積約208坪,規劃2~3房25~39坪地上15層樓的建築,距離捷運永安市場站僅約500米,早鳥預約階段就已吸引不少雙和區客戶詢問。

另外,星喬建設在自由街的個案延宕許久,近期更名為「和峰」,並且搭建接待中心中,該案訴求鄰自由街、鋼骨制震宅,雖然尚未取得建照,但因基地距離永安市場捷運站也差不多500公尺,備受區域客矚目;與「和峰」相鄰的「漢皇盛世」,目前銷售進度已來到9成,近期主力為2+1房產品,因地點近捷運且公共設施齊全,受到不少置產型客戶青睞。

591資訊

591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 更多地產新聞