我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

政府民間齊力投資觀光 東草屯房市將起飛

2021-03-08     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

近年台中房價水漲船高,青年首購族大喊吃不消,其實,中部交通路網四通八達,草屯受惠於國道6號而大幅縮短至台中的通勤距離,加上政府、民間在東草屯均有投資建設,前景看俏!預售案「廣宣樂高」距離東草屯交流道車程5分鐘,房價更是親民1字頭,3房總價558萬元起,開案半年銷售已近7成!

591資訊

「廣宣樂高」為草屯少見的大樓案。

台灣高速公路系統愈趨完整,造就國旅大爆發,其中,國道6號為中部重要的東西向軸線,從霧峰串連到埔里、沿途山景美不勝收,交通部更選定東草屯設立休息站,就是看好當地觀光前景,經濟部水利局也在烏溪進行鳥嘴潭人工湖計畫,兼具整治水文與休閒功能。值得一提的是,民間資金也將在當地打造動物園及鳥園,佔地20公頃的「九九峰可愛世界」預定2021年春季開幕營運。

591資訊

東草屯周邊有不少觀光建設。

過去南投房市焦點多集中在草屯市區,在諸多觀光建設加持下,如今買氣也轉向國道6號東草屯交流道周邊。預售案「廣宣樂高」專案經理許秉豐表示,草屯市區內因容積限制,大多為透天建物,隨著時代變遷、年輕一輩對大樓接受度愈來愈高,東草屯有不少容積率相對較高的鄉村區甲乙建築用地,吸引建商在此積極整地,陸續將推大樓新案。

「廣宣樂高」,距離東草屯交流道車程僅5分鐘,許秉豐表示,該案到草屯市區也是10分鐘可達,全聯、家樂福都生活採買都能滿足,離塵不離城的寧靜適居氛圍,是該案優勢之一。基地約727坪,規劃地上12樓、地下1樓,住家共72戶,大樓產品為2房24坪、3房35~38坪,單層6戶共用2梯,且做到戶戶衛浴皆對外開窗。

591資訊

1樓門廳挑高4.1米。

此外,設計規劃也拉高等級,獲得國家及耐震設計標章,並提供防水保固5年。該案主打青年輕鬆成家,因此社區公設實用經濟,除了挑高4.1米的門廳,室內有健身房、交誼廳,戶外則有籃球場以及一畝田開心農場,而且管理費預設每月每坪僅30元,日後維護無負擔。全案預計2022年上半年完工,現在購屋更可享受彈性付款,對首購族來說別具吸引力。

591資訊

社區規劃戶外籃球場。3D示意圖

※上述資料來源廣宣建設,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞