我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明
影音封面圖 影音播放按鈕

擺了衰十年 家中6大禁忌物品

2021-09-14     591編輯部報導
79.1萬播放量 · 人分享
影片簡介
疫情亂世 2021真的是歹過年啦 防疫期間 民眾在家也可換下居家擺設 調整氣場 好好重振旗鼓 整頓再出發 但是要注意 有些物品擺家中 不但不能開運 反而會招陰惹煞 一定要特別注意! 今天特邀風水大師-江柏樂老師 來一起聊聊 家裡哪些東西千萬不能擺! 小則口舌之爭 大則血光之災... 底下也開放大家留言討論, 你家中有擺放什麼奇怪風水擺設嗎? 通通來!讓591聽聽你的聲音 《地產小學堂》從買房者角度出發由專業觀點切入,為您提供不動產相關知識,囊括選房攻略、買賣流程等。最專業、最有料的的地產知識解讀,就在591! 【591買房研究社】為【591房屋交易網】全新開創頻道。我們致力於打造高質感、好吸收且有知識性的專業房產影音欄目,透過建案開箱實測、知識攻略分享,輔助您解決購屋大小事。 歡迎留言、分享加訂閱,您的支持是我們最大的動力!
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/