我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

638萬買十二期 逢甲商圈5分鐘

2018-11-05     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/逢甲夜市商圈

台中市西屯區幅員遼闊,環中路以西更是西屯區開發最早的區域之一,此區域內的公共、經濟建設相當多且密集,更是緊臨國道一號與74快速道路,商圈層層疊疊,各種生活機能成熟,居住需求高於供給,房市價格屹立不搖。

│生活機能成熟 宜居性高

台中市西屯區是台中市最早開發地區地之一,轄區人口數僅次於北屯,西屯區內更擁有眾多知名大專院校,台中市新市政中心、台中科學園區、知名百貨公司等重大政經建設多座落在此區。

西屯區十二期重劃區屬市中心精華區,鄰近全台知名的逢甲夜市商圈,土地取得成本居高不下,連結水湳智慧城,其中中台灣電影中心、水湳轉運中心等重要建設都已在規劃中,而周邊的中央公園在上個月底正式試營運,中央公園占地200多公頃,綠地的吸引力拉升鄰近區域買氣。

│低總價 低首付 吸引首購族

大樓案小宅產品是目前房市主流產品,裕盛建設投資興建的「裕森林」,訂簽48萬元起買兩房(26~28坪),基地位置相當接近文修公園,距離逢甲商圈車程僅約5分鐘,近完銷。

而位於黎明路與青海南街口的「夢想特區」由和宜建設投資興建,總價638萬元起買兩房附家具裝潢,而勝美建設投資建設的「My勝美」位於青海路二段與光明路口,開價每坪37萬起,距離青海路商圈、逢甲商圈都相當近,更是緊臨知名大賣場,地段位置吸引許多消費者前來賞屋。

昇揚開發投資建設的「昇揚四季文華」即將公開銷售,推出總價888萬元起買三房(28.5坪),基地位於黎明路三段與漢翔路口正北十二期,離文修公園步行距離500公尺,親家建設也持有十二期土地,未來預計在2019年推出建案。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞