北屯激戰 機廠特區推案潮來啦

2019-02-12     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/捷運G0總站

機廠特區因為容積率大,且高度比也無限制,因此土地價格與其他低密度重劃區相比,顯得較為便宜,也吸引許多建商購地卡位,加上台中的Costco二店確定進駐此區,可預測機廠特區將會是今年新建案的激戰區,除了目前在售建案,許多知名建商,如富宇達麗也預計在今年上半年推出新案,屆時消費者將有更多選擇。

│將成為第二個七期? 特商用地讓人期待

北屯機廠重劃區位於74號快速道路以南、旱溪西路以西、台鐵捷運紅線以東,南邊則是單元十二重劃區,區域內有捷運G0總站及機廠、五處特定商業用地,「特定商業區」集中在機廠西側,約有12公頃,佔整個重劃區約12%,規劃零售、批發、一般商業設施、休閒服務設施為主,產權大多屬於台中市政府,不少業者及民眾都十分期待未來招商結果,也將影響民眾對該區發展的信心。

│銷售步調穩定 新案持續推出

大漁建設以每坪56萬元的價格,買下興安路二段與修齊街口,共436坪的土地,是當地新高價,雖不在機廠特區內,但距離機廠特區及捷運站僅1公里,且路口即有松竹路商圈,而大漁建設在機廠特區推出的「大漁ONE」及「大漁ONE+」,兩案皆採實價銷售,開價在24~27萬/坪,其中「大漁ONE」已接近完銷

知名建商-登陽建設推出的「登陽春賞」不到半年即完銷,建商打鐵趁熱推出新案「登陽建設 南興路新案」,基地位於南興路與南興北三路口,步行6分鐘可達頭家厝火車站,目前已開放預約,預計農曆年後正式公開;位於敦富一街的「昂峰謙若樹」,距離北屯Costco約步行5分鐘可達,工程進度已開挖地下室,目前推出總價799萬元起買三房含一車位。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

建案開箱文│雙北捷運好案精選 建案開箱文│雙北捷運好案精選 住宅補貼開放線上申請 取消這限制更親民 住宅補貼開放線上申請 取消這限制更親民 忽略這一點 房東小心要不回房子! 忽略這一點 房東小心要不回房子! 透天漸被大樓取代? 建商指出這些原因 透天漸被大樓取代? 建商指出這些原因 建案開箱文│台中捷運好案精選 建案開箱文│台中捷運好案精選 更多地產新聞