【新春風水】初三睏飽飽 別忘了做這件事

2019-02-06     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

圖/可以將廟裡求來的發財金放在居家北方位置,祈求整年擁有好財運。

俗語說”初三睏夠飽”,經過前幾天早起拜拜、回娘家後,相信許多民眾都會在初三這天睡到太陽曬屁股再起床,勻喜易術命理師鄭雅勻表示,想要賺大錢的朋友,今年初三非常適合求財,建議大家可以前往五路財神廟拜拜,拜完後記得要投香油錢,再拿發財金回家,就可以招財一整年。

│大年初三求財好日子

初三這天,一般民眾都會睡到飽後,再到戶外走春,鄭雅勻命理師表示,今年初三是好日子,犯太歲的民眾,可以選在這天到廟裡安太歲,另外以往習俗上會選在初四迎財神,不過鄭雅勻命理師表示,今年初三非常適合求財,建議到五路財神廟拜拜,拜拜的時候先點3炷香,再按照廟方的指示順序拜拜,然後告訴財神爺自己的姓名與住址,祈求賜福進財、事業順利、財源滾滾以及家財平安等。

591資訊

圖/初三這天適合求財,民眾可以前往五路財神廟拜拜。

591資訊

圖/拜拜時要先點3炷香,再告訴財神爺自己的姓名與住址。

│發財金擺居家北方招財

鄭雅勻也提醒,求財因帶有祈求的意味,所以不要忘了給功德金。另外,也可以詢問廟方是否有發財金,可以請領發財金拿回家當錢母擺放,也建議把發財金放在居家的正北方,因為北方有帝王之位的象徵,大家把發財金或向財神爺求來的物品放在住家北方,便可以招來一整年的好財運!

591資訊

圖/拜拜完記得要頭香油錢,再拿發財金回家。

591資訊

圖/可以將廟裡請領回來的發財金當錢母擺放。



591資訊

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

單身、婚育租金補貼9/2開放申請! 最高領5千 單身、婚育租金補貼9/2開放申請! 最高領5千 房價腰斬只好不壞? 專家:要小心大崩盤 房價腰斬只好不壞? 專家:要小心大崩盤 就是要買房! 每月平均近2萬人背房貸 就是要買房! 每月平均近2萬人背房貸 善用這五招 教你無痛買第二屋 善用這五招 教你無痛買第二屋 新手租客押金慘被扣 消保官教你如何解 新手租客押金慘被扣 消保官教你如何解 更多地產新聞