我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

捷運、商場將落成 重劃區要漲價了

2019-12-19     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/「永陞聯合公園」推出廣告戶2房1118萬元(含車位)。

新北市新莊的副都心重劃區,先前以成屋市場為主,第四季進場多為預售及零星成屋首購案,周邊機能漸完善加上將開通的環狀線與宏匯BOT案等建設議題,成交、週來人幅度明顯提升,整體房價小幅調漲,預計明年還有多個建案將進場,成交行情每坪43~50萬元。

|宏匯集團BOT案 預計明年第一季營運

宏匯集團與新北市政府合作,於新莊副都心建構3件大型商業不動產BOT案,包含「宏匯廣場」、「宏匯凱悅嘉軒酒店」、「i-Tower雲端科技大樓」,補足商業區域發展必備的「商場、飯店、辦公」3大必備設施,商場預計2020年3月試營運,飯店、辦公大樓則2021年完工啟用。

|新莊副都心重劃區 預售案銷售佳

副都心重劃區前一季打出千萬有找的「永陞聯合公園」,基地2073坪,規劃共532戶住家、15戶店面,格局為2-4房20~41坪,銷售進度至5成,銷售反應佳,目前推出廣告戶2房1118萬元(含車位)。

另外,位於昌平國小對面的「炎洲旺年匯」,規劃樓層地上14/地下4層的49戶純住家,規劃4併25~39坪,主打工程0付款,醞釀至公開銷售進度約3成。

除此之外,位於中華路及榮華一路口的「三發易采」,共120戶住家、1戶店面,主力格局為2-3房16~32坪,推出廣告戶988萬元(含裝潢+機械車位),預計明年第四季交屋。

|明年再添新案 量體超過200億

除上述住宅區建案外,同區擁有三個建案的麗寶建設,新開案的「快樂星球」,規劃28~31坪,推出廣告戶1568萬元(含車位);第二個為銷售至尾聲的「麗寶ALL IN ONE」,可售為商辦格局40~41坪,推出首付88萬元起;最後為「中央星鑽」銷售進度約3成。

重劃區預推案方面,同為麗寶集團的「樂旺」、「名軒富麗」預計年底至農曆年前開案;目前已搭接待中心的有竹城、勝旺、泰鼎、富士康、佳泰建設等等,累積約超過200億的量體將釋出,預計明年第一季公開銷售。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 更多地產新聞