我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

透天案難尋?仁武這裡遍地開花

2018-06-05     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/「吉隆馥商」地段佳,開價相對較高。

高雄仁武的主要商圈之一”仁雄商圈”不只商業熱絡店家眾多,還有登發傳統市場,是周邊重劃區的房價支撐和生活機能重心,市區透天案量稀少,但是這裡透天新案卻如雨後春筍,不少店住規劃產品,透天總價2680萬起。

|來客區域廣 透天產品夯

仁武因為地理位置的優勢位在北高雄和東高雄的接界處,使得左營、三民、鳳山等區域都會來仁武覓屋,尤其仁雄商圈附近,相對仁武其他區域較熱鬧人潮也較多,學區登發國小和大灣國中都在附近5分鐘車程內,因土地取得成本相對便宜,加上換屋民眾偏好,周邊透天群聚,有不少店住規劃產品。

|透天新案遍地開花

因透天產品在其他區域少見,仁武透天銷況大多平順,仁雄路上的「吉隆馥商」規劃12戶臨路透天,4戶社區型,開價3788-4388萬目前約售4成、「威世紀」規劃2戶店面、地坪38-40坪,開價2899萬起、周邊透天有,「藏悅」共5戶住家,地坪43-47坪,開價2995萬起、「山湖匯」共推33戶住家、地坪40-60坪,開價2680-4860萬,約售4成。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

2020金鼠年 12生肖運勢大解析 2020金鼠年 12生肖運勢大解析 套房退燒? 這房型竟成租屋市場搶手貨 套房退燒? 這房型竟成租屋市場搶手貨 年底房市成交量大 專家憂:小心行情崩盤 年底房市成交量大 專家憂:小心行情崩盤 官員提10年後沒人買房 學者酸:天方夜譚 官員提10年後沒人買房 學者酸:天方夜譚 買房大小社區怎麼選? 最佳戶數大公開 買房大小社區怎麼選? 最佳戶數大公開 更多地產新聞