總價500萬買3房 這裡又有新案要進場

2018-06-13     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享


圖/竹北甜心接待中心

新竹縣新埔鎮以中正路為商業及活動重心,開車聯外便捷。南邊的田新重劃區陸續有新案推出,行政機關將在今年6月陸續遷移至重劃區,成為新的行政中心。由於地域緊鄰竹北市,但房價相較便宜,總價不到500萬就可入手3房,吸引竹北租屋客前來賞屋,近期區域來人仍維持在25~30組,成交行情約14~17萬/坪。

|小坪數當道 開案即熱銷

基地位於福德街80號洗車場旁的「微風名園」,產品規劃78戶住家2~ 3房27~35坪產品,自去年底公開不到半年即已完銷結案。隔壁由寶佳機構推出的「竹北甜心」公開未滿月銷況即達一成多,規劃99戶住家11戶店面,2~3房29~38坪產品,開價15~16萬/坪,2+1房31坪產品賣最好。

位於田新二街口的「好柿」為美麗華建設投資興建,1197坪的基地為第一種商業用地,規劃3棟地上14/地下2大樓,住家方面設計2+1房2衛35~42坪產品,開價15~17萬/坪,目前於新竹市東區做接待,採預約銷售制

|新推案蓄勢待發

嘉懋建設於田新路推出的「御上景」接待中心也正在搭建,規劃地上15層/地下3層的住宅大樓,預計6月公開亮相。

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

北中南10條捷運 第一手房價搶先報 北中南10條捷運 第一手房價搶先報 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 更多地產新聞