我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

不畏疫情買房去 這裡大樓穩穩賣.透天也順銷

2020-05-12     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/「傳家寶27」規劃建坪71~74坪,成交即可交屋入住。

桃園八德擴大重劃區,區域機能豐富,又有捷運綠線議題,最重要的是房價親民,區域主力為首購型成屋案,部分建案也陸續完銷撤場,近期除了有預售產品進場,下半年還有大樓、透天的預推案醞釀中,目前成交均價落在每坪19~20萬元,大樓週成交約2-3組。

|增設新交流道 改善住戶塞車噩夢

八德擴大重劃區生活機能豐富,除了有興豐路商圈,區域公園林立,只是交通方面尚在規劃中,如已動工的捷運綠線,橫跨八德、桃園、蘆竹、大園等四行政區,第一階段工程預估在2026年完工通車;另外,交通部也通過國道三號大鶯豐德交流道的可行性研究,最快5年後完工通車。

|大樓穩穩去化 透天建案也跑得動

擴大重劃區上半年完銷的首購建案有「桃大源」、「鵬程首捷」,目前區域唯一預售案「合雄MAX」,位興豐路、建德路口,格局規劃2-3房27~40坪,現轉為內接待銷售。另外,麗寶建設一期「麗寶青年時代」,為4706坪基地,主力格局3房27~34坪,現推出3房訂簽10~20萬元;此外,「麗寶豐洲」也推出3房2衛598萬元的廣告戶,吸引不少來人。

除了大樓案外,剛取得使照的「傳家寶27」62坪已售罄,可售為建坪71~74坪的產品,成交即可交屋入住;誼昌建設投資興建的成屋「豐田居」、預售「豐田居二期」規劃建坪71~83坪產品,較小坪數的透天已銷售3戶,總價1750萬元起。

八德擴大重劃區內建案豐富、產品選擇多元,根據591新建案市調,預計下半年進場的大樓案有「和峻建設豐田路案」、悅佳建設「涵悅+」,透天也有「三鶯品苑」、「宜宸建設豐德路案」,推案不停歇。


591資訊

591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 自住客哭了 Q2全台新案房價「月漲3萬」直逼6字頭 自住客哭了 Q2全台新案房價「月漲3萬」直逼6字頭 財部查新青安人頭戶 要求行庫緊盯「三異常」 財部查新青安人頭戶 要求行庫緊盯「三異常」 房東電費可別超收 新制最快7月中上路 房東電費可別超收 新制最快7月中上路 央行祭出第七波打炒房? 楊金龍這樣說 央行祭出第七波打炒房? 楊金龍這樣說 更多地產新聞