自備22萬元起 這區成屋拚很大

2018-07-16     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/「親家M3」自備58萬即可交屋

台中南區房市近期因建設與土地重劃議題再起,不只新建案如雨後春筍般出現,新成屋為了拚餘屋去化也連帶推出許多靈活的付款方式,甚至有建案打出自備22萬起即可交屋,成功吸引了許多購屋族群的目光。

|建設與土地重劃議題 南區熱潮再起

南區高工路、工學路周圍以台中高工為中心點,逐步向外擴展,東側至忠明南路,西側至文心南路,北側至復興路,南側至美村南路綠園道與高工路。除了台中高工之外,區域內的樹義國小為明星學區,占地達6公頃的健康公園也為周遭增添一筆濃墨重彩的綠意。搭配周圍既有的國圖、興大周邊文教區,與新增的捷運綠線台鐵紅線高架化議題,讓該區蓬勃發展。

而現今隨著台鐵紅線高架化第一階段已正式啟用,捷運綠線也即將於今年年底試營運,另外也因十三期重劃區的利多,讓南區又再度成為台中房市寵兒之一。

|成屋拚去化餘屋 低自備交屋殺到見骨

目前區域新成屋案多半銷售已進入尾聲,但競爭依然激烈,紛紛打出低自備交屋方案,價格也越開越殺。

如位於綠園道第一排的「親家M3」,推出自備58萬起,目前銷售約5成;而文心南路第一排的「富宇綠都心」則是推出50萬元起交屋,餘屋僅剩十餘戶;最低價的則是復興北路口的「允將行旅」22萬元起即交屋的方案使眾多首購族趨之若鶩,已進入陸續交屋的階段,銷售約7成。

|未來釋出土地廣大 推案備受期待

南區未來釋出土地,除了十三期重劃區,以及日前引起熱議的國防部新榮公園土地標售案之外,已經遷校西屯區東大路的宜寧中學,位於復興路的舊校地也早已被買下,預期未來會釋出大量建地,使南區的發展令人昂首盼望。
591資訊
591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

每百戶有2戶法拍 全台「斷頭戶」這裡最多 每百戶有2戶法拍 全台「斷頭戶」這裡最多 「陶朱隱園」賣了! 每坪610萬創天價 「陶朱隱園」賣了! 每坪610萬創天價 單身婚育租金補貼申請開跑 一門牌可多戶申請 單身婚育租金補貼申請開跑 一門牌可多戶申請 首購看過來 中古、預售、新成屋大比較 首購看過來 中古、預售、新成屋大比較 光明正大的睡 IKEA旅店讓你免費住 光明正大的睡 IKEA旅店讓你免費住 更多地產新聞