連續一年人口正成長 建商跟進推案

2018-12-07     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

圖/「仁發喜悅」接待中心

新北縣竹北市建案多集中縣治三期與高鐵特區,自第二、三季進幾宗首購型產品後,買氣與週來人明顯的成長,小坪數產品銷況去化佳,成交行情落在20~35萬左右。12月預計還有3~5個新案進場,產品亦多以2-3房首購型為主,可見建商對於區域未來房市仍看好。

| 中醫大附設醫院、生醫園區將帶動更多的購屋需求

竹北市作為新竹市的衛星城市,且地近新竹科學園區,縣政府多處重劃使區域擁棋盤式的美麗街廓,加上各項交通建設完善(國道1號竹北交流道、台灣高鐵新竹車站、台鐵六家車站),近期又搭上中國醫藥大學附設醫院完工及台大生醫園區的興建,有望帶來額外的直接和間接就業機會,可說是話題不斷。

除在地的台元園區客的購買力支撐外,也吸引不少竹科園區工作者前來購屋,人口數連續一年都呈正向成長,目前為全臺縣轄市中人口密度最高的城市。

| 縣三單總價低 個案皆順銷

佳泰一景」位於十興路二段,規劃2~3房、28~40坪,開價23~24萬/坪,部分戶別享樹海棟距,頗受剛性需求客群青睞,目前銷售進度已達9成,僅剩10樓以上房型可售,預計今年年底可交屋。

隔壁位於十興路二段及十興三街口的「仁發富悅」為上市建商三發建設投資興建,規劃3棟地上14層建築,建案四面臨路享完整街廓,公設豐富,主打竹北第一個採用戴雲發結構技師的結構安全工法(ALFA SAFE),全案289戶住家已去化70%,其中B棟已售罄,A棟僅剩10戶可售。

| 高鐵特區生活圈 受投資、置產客青睞

目前正對高鐵站及暐順百貨的僅有「川睦千代田」,全案規劃一棟地上25層建築,格局設計1房22坪與3房52坪產品,其中1房產品頗受投資族群青睞,自928檔期公開以來已去化4成,週來人約30組左右,近期於接待中心舉辦天上人間藝術品特展。

其他先前推出的個案方面「喬立CIAO」規劃3~4房42~46坪產品,公開銷售約半年左右,已去銷售8成,B、C棟已經售罄,僅剩A棟可售,單價33萬起;結構體已完成的「遠雄鉑悅」目前銷售進度約50%,主力房型仍為1房19坪產品,現場有樣品屋供參觀;成屋案「知青沁」銷售進度80%,2房31~32坪產品為主力,單價32萬起

| 避開選舉檔期 新案集中12月推出

仁發建設於日興一街推出新案「仁發喜悅」,搭載戴雲發的ALFA SAFE工法;「荷青硯」由在地建商鼎益建設投資興建;基地位於莊敬六路、勝利十街口;另一邊還有緊鄰安興國小的「竹風樹海」,以上個案皆於12月公開。

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

北中南10條捷運 第一手房價搶先報 北中南10條捷運 第一手房價搶先報 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 更多地產新聞