孩子們敢玩嗎? 超厭世溜滑梯

2019-02-10     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

圖/香蕉造型溜滑梯讓人摸不著頭緒。翻攝今日頭條

過年連放9天假,快樂時間總是過得特別快,又到時間說掰掰,趁著這最後的假期不妨帶著孩子出外走走,很多人會首選在家附近的公園也簡單的遊樂器材,省錢又方便,但是大陸就有許多設計超妙的溜滑梯,像是香蕉造型,滑道有三條,真不知道一滑下來要往哪走。

但是在大陸就出現許多你摸不著頭緒的遊戲器材,造型獨特,根據《今日頭條》報導,整理大陸各地的特色遊樂器材,其中就有滿多讓人哭笑不得的溜滑梯,像是有如日本漫畫《進擊的巨人》的人形溜滑梯,胸口成了樓梯,四肢都可以往下溜,光看就毛骨悚然。

圖/巨人溜滑梯胸口是樓梯,四肢是滑道。翻攝今日頭條

另外,還有就是水溝上的溜滑梯,距離水溝超近,好像一不小心用力過度就會滑到水溝裡,原本是開心玩樂卻反倒一身髒水臭烘烘,真讓人搞不懂原本設計師的想法。

圖/這個一不小心會掉水溝吧。翻攝今日頭條

再來還有造型溜滑梯,像是從大象屁股上溜下來的溜滑梯,不知道會不會邊溜邊聞到特殊的一股味道,這樣孩子會不會滑了留下心理陰影,可以算是厭世溜滑梯的代表。

圖/怎麼會從大象屁股出來,不覺得臭嗎?翻攝今日頭條

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

2019金豬年 12生肖運勢大解析 2019金豬年 12生肖運勢大解析 隔間套房很便宜? 小心被「套牢」 隔間套房很便宜? 小心被「套牢」 情侶買房這樣做 不會人財兩失 情侶買房這樣做 不會人財兩失 別再硬塞了!小房間收納有撇步 別再硬塞了!小房間收納有撇步 法國人這樣搞 錯層陽台也能美美der 法國人這樣搞 錯層陽台也能美美der 更多地產新聞