大數據分析 秒解購屋行為、房價趨勢

2019-04-29     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

買房是人生的大事,每個決定都要足夠知識存量,大數據時代來到,口說無憑直接數字攤開給你看,591新建案整理政府官方資料、591大數據,針對購屋人背景最常找的房屋類型最愛在哪時找房,最後購屋人最關心的房價更迭,一次分析給你看,不是讓你看熱鬧,而是要看懂門道。

一、購屋人背景大調查

591資訊

二、買屋癖好大公開

591資訊

三、網路找房習慣大揭秘

591資訊

四、都會區房價走勢

591資訊

其他專題推薦
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

全台縣市蝸居第一名 竟然不是台北市 全台縣市蝸居第一名 竟然不是台北市 政策解讀│租金補貼開跑 最高月領5000元 政策解讀│租金補貼開跑 最高月領5000元 政策解讀│自購住宅補貼開跑 利率0.562%起 政策解讀│自購住宅補貼開跑 利率0.562%起 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 完美退租守則 拿回押金大作戰 完美退租守則 拿回押金大作戰 更多地產新聞