中小坪數銷況佳 東湖新案表現亮眼

2019-05-16     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/「竹城。有樂町」為東湖近期熱銷新案。

內湖各區域房市近來並無太多新血注入,新案部分除前陣子有指標案公開外,其餘規模皆不大。各舊案維持穩銷,而近來四期重劃區許多建商讓利有感,吸引不少買氣人潮,共同點是其規劃皆偏中小坪數,相似格局的產品在各個區域銷售狀況都有不錯的成績。

產業群聚效應 吸引購屋族群

  內湖科技園區產業聚落擁有大量就業人潮,周邊生活機能佳,美麗華商圈、賣場、學區、醫院等樣樣不缺,交通部分有捷運文湖線連接臺北市中心,前往南港軟體園區亦只需10-20分鐘車程,相當便利,且區域內房價較之於北市蛋黃區也親切許多,吸引不少民眾前來看房購屋,另外內湖的綠覆高,居住環境清幽,也是吸引人潮的一大優勢。

產品銷況兩樣情 中小坪數去化快

東湖近來新案「竹城。有樂町」推出2-4房27-42坪,由於該地段推案稀少,二月初公開至今已熱銷8成,平均週來人亦有50組以上;四期指標案「文心日日」規劃1-4房17-49坪產品,每坪開價從預售時期的9字頭降至7字頭,價格相對讓利有感,現銷售已過8成,每週也都穩定有40組左右的來人。

五期重劃區內的「新潤明美」同樣主推34-46坪中小坪數,銷況順利,已近完銷,而坪數較大的建案如「宏泰元苑」、「御青川」、「遠雄晴空樹」等,由於總價無法壓低至市場期待,使得去化緩慢,來人銷況都較為冷清,銷售方面備受挑戰。

集中東湖一帶 少數推案籌備中

捷運湖州站周邊,富享建設康寧路的推案,近期已在圓環後方巷口搭建接待中心,規劃1棟地上15層、地下4層之住商綜合大樓;聯邦合家歡社區重建案為民間自主都更案,預計興建共9棟地上15樓、地下2樓建築,總計347戶的量體。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

全台縣市蝸居第一名 竟然不是台北市 全台縣市蝸居第一名 竟然不是台北市 政策解讀│租金補貼開跑 最高月領5000元 政策解讀│租金補貼開跑 最高月領5000元 政策解讀│自購住宅補貼開跑 利率0.562%起 政策解讀│自購住宅補貼開跑 利率0.562%起 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 買重劃區前多注意 以免跟你想的不一樣 完美退租守則 拿回押金大作戰 完美退租守則 拿回押金大作戰 更多地產新聞