暫緩重劃區3字頭 這裡還有千萬內產品

2019-07-31     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/紐約艾美首波主打1元成家,成功塑造房市話題

新北市土城暫緩重劃區一直是新北房市推案不間斷的重點區域,而過往推案多集中在金城路以北的區段(鄰近土城日月光商圈),銷售狀況與來人皆相當穩定,不少個案籌備在下半年進場,著眼夏季新案將集中在金城路以南,區域平均成交價格落在34-36萬元/坪,價格較為親民,以總價千萬左右能滿足首購需求的產品詢問度最高。

|機能近家樂福商圈 發展遠景佳受矚目

暫緩重劃區金城路以南的區段,因鄰近舊市區家樂福商圈且多大型公共建設諸如:土城國民運動中心與綜合體育場,重劃區內亦有公園綠地及棒壘球場的興建工程,未來道路交通還有國道三號聯外匝道議題,生活機能未來將日趨完整,吸引不少在地客群的矚目。

|新案銷售表現不俗 優付方案+3字頭行情搶客

至於重劃區在金城路以南的區段年初有不少新案表現亮眼,其中以丞石建設 「好室研研」所推出的2-3房產品最為熱銷,近期公開銷售的個案以偉築建設「紐約艾美」量體最大,首波打出1元成家的活動外,近期再推出訂簽28萬元起的優付方案,反應相當不錯。

金城路以南的第一個推案,慶隆開發「清水湛」目前推出3房52坪及4房50坪的大坪數產品外,也推出2房總價777萬元起的廣告戶,預計首購型產品能在千萬左右可買到,近期銷售已逾半,表現不俗。

|下半年推案仍多 重劃區增添新選擇

而下半年誠如富利達建設「金城匯」與台信建設「台信樂晴市」將推出外,丞石建設也趁勝追擊推出第二期「好室連連」,本期總計規畫126戶的量體,據現場得知仍為2~3房規劃為主,將持續針對首購族群,並搭配相對應的優付方案搶市,預估下半年金城路以南的房市將會相當熱鬧。

591資訊
591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

明年房市怎麼走? 三大銀行董座這樣說 明年房市怎麼走? 三大銀行董座這樣說 這些狀況要注意 老屋可免徵房屋稅 這些狀況要注意 老屋可免徵房屋稅 有陷阱! 消保官:買房簽約小心這幾點 有陷阱! 消保官:買房簽約小心這幾點 偏愛高樓層 小心房屋稅繳得比別人多 偏愛高樓層 小心房屋稅繳得比別人多 選前大紅包! 租金補貼名額明年加倍 選前大紅包! 租金補貼名額明年加倍 更多地產新聞