我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

北部熱銷案加持 代銷龍頭營收創新高

2019-12-05     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/海悅11月合併營收表現亮眼,主要受惠於「土城日月光」、「宏普中央公園」等案獲利挹注。

有不動產代銷業龍頭之稱的海悅,昨(4)日公告11月合併營收3.12億元,創下歷史新高,刷新2018年8月1.8億元紀錄,累計前11月合併營收已超過去年及全年,10、11月合併營收合計4.69億元,超過今年第3季4.47億元,預期第4季營運表現可望再創歷史單季新高。

|11月合併營收3.12億元

根據《經濟日報》報導,代銷業者海悅11月合併營收表現亮眼,主要受惠於新北市新店央北重劃區的「宏普中央公園」、新北市土城暫緩重劃區的「土城日月光」、桃園市龜山區機捷A7「竹城甲子園」等熱銷建案持續開出紅盤挹注,以及台南「聯上康橋」、新北「聯合公園」建案開始入帳帶動。

海悅表示,房市買氣主要來自於自住與首換等剛性需求,以及台商資金回流帶動房市買氣增溫,使11月合併營收3.12億元,較10月及去年同期分別成長99.05%及312.06%,刷新2018年8月1.8億元紀錄,累計前11月合併營收已超過去年及全年,10、11月合併營收合計4.69億元,超過今年第3季4.47億元。

|第四季單季營運有望創新高

此外,北台灣今年房市穩健成長,且建商合理開價,縮短下半年銷售去化時間,預期在現有建案持續熱銷,12月再增加桃園「永麗花園」以及公司首度跨足中、南部市場的建案入帳下,單月合併營收仍相對樂觀,第四季單季營運表現再創歷史新高可期。

在轉投資部份,海悅10月與達麗建設共同參與台中土地標售案,已取得台中市北屯區創研段6地號及7地號兩筆土地,土地總面積達4790坪,得標總價36.73億元,海悅各持股30%,該地段位於水湳經貿園區,未來將有中國醫藥大學主校區進駐,目前該標售案已著手進行土地設計規劃,預計明年進行銷售,若順利將於2022年依全部完工認列。

海悅指出,今年以來公司積極進軍中、南部市場,並陸續與大型建商合作,銷售重磅建案,此次與達麗建設的合作,是公司與大型建商合作的指標模式,預期雙方在共同取得土地後,未來亦有機會進行合作建案的銷售。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞