我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

五結低總銷況佳 羅東餘屋讓利拚去化

2020-01-14     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/「征泰大吉」接待中心。

五結、羅東位於宜蘭縣西南邊,羅東市區以大樓產品為主,房價相較鄰近地區偏高些,去化速度也相對較緩慢,而羅東附近的五結地區,近期則主打低總價建案,整體銷售表現不錯,有在地建商推出總價600~800萬的低總透天產品,因價格相當有吸引力,不少首購族群紛紛往市區外圍購屋。

|五結、羅東景點多 交通便利

五結、羅東鎮區內觀光景點眾多,有冬山河親水公園、國立傳統藝術中心、羅東林業文化園區、羅東夜市等等,還有近期興起的五結中興文化創意園區,帶動不少觀光人潮;交通也有國道5號交流道可快速通往大台北地區,因此各景點周遭,生活機能逐漸發展,除了在地剛性需求的買盤外,也有不少其他區域的客群前往賞屋。

|五結首購產品多順銷 羅東壓低價加強去化

五結地區,近期推案多以首購型產品的案件為主,因總價低廉且搭配低首付方案,吸引大量首購族前往,如二結地區的「文創易居」目前已售5成,現推出廣告戶2房538萬起,主打首購族群;另外,征泰建設「征泰大吉」規劃建坪48坪的透天,總價795萬起,目前也已銷售7成,上述兩案近期來人狀況都維持不錯。

至於羅東地區,市區地價依舊昂貴且建地稀少,近期推出的建案多為大樓型產品,線上指標個案有誠峰建設的「誠峰裸東」,位羅東後站的重劃區,目前銷售6成,2房已完銷;市區部分主打小宅產品的「藏鑽」,近期強打1房13坪,廣告戶總價343萬起,而萬群建設的「靚學府」目前已銷售過半,也推出廣告戶2房458萬起及結構工程0付款優付方案,加強去化力道。

|五結低總透天夯 未來接續推案

未來推案方面,多分布於五結地區,案件多為前期受好評的接續案件,除了「征泰大吉」後續還有二期推出之外,還有富麗金建設的「大吉大利2」、在地建商-晏京國際的「寬院子系列」三期,皆陸續籌備醞釀中。


591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 自住客哭了 Q2全台新案房價「月漲3萬」直逼6字頭 自住客哭了 Q2全台新案房價「月漲3萬」直逼6字頭 財部查新青安人頭戶 要求行庫緊盯「三異常」 財部查新青安人頭戶 要求行庫緊盯「三異常」 房東電費可別超收 新制最快7月中上路 房東電費可別超收 新制最快7月中上路 央行祭出第七波打炒房? 楊金龍這樣說 央行祭出第七波打炒房? 楊金龍這樣說 更多地產新聞