低總價當道 小坪數入侵換屋熱區

2018-06-12     591編輯部報導
5468人瀏覽 · 26人分享

圖/捷運生態園區周邊推案小坪數去化快

北高雄近來為高雄推案熱區,捷運生態園區一帶建案多以換屋產品為主,成交約22~26萬,但為了迎合首購市場主流,近期在南29期重劃區新推案開始有2房小坪數規劃,市場反應熱絡。

生態園區周邊機能強健居住條件佳

以巨蛋商圈為核心向外開展,漢神巨蛋周邊土地漸飽和下,地價漲翻天,推案逐漸向北遞移,仍以換屋產品為主,成交不下2字頭。捷運生態園區一帶,擁豐富商業機能,往南有巨蛋商圈、向北通高鐵新光三越商圈,交通除有捷運生態園區,亦近3鐵共構、大中路連通國道也相當便利,區域中福山國中小、左營國中等明星學區,更為換屋族首選區。

首購熱 大坪數銷況亦露曙光

近來區域推案除原有的換屋產品外,另規劃小坪數低總價戶別,受到首購族群青睞,銷售速度快。都市建設自售2月公開大樓新成屋「都市璞華」規劃2~4房、28~51坪,開賣約4個月,2房已剩下最後倒數個位數。「京城君匯」規劃2~4房、27.32~70坪,銷售2個月2房也銷售一空,3房剩下個位數。

而前兩年銷況較冷的大戶產品,自去年底建商推出低準備金方案(訂金+簽約金)始有起色。「京城君匯」以低準備金70萬起吸引72坪購屋客。而同樣以低準備金88萬吸引購屋的「天畝苑」成功出清80坪產品,目前剩下4戶80坪產品及2戶透天在售。

房地產新聞體驗使用者招募」 填問卷,抽禮券!>>
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

單層多少部電梯才對?  黃金比例報你知 單層多少部電梯才對? 黃金比例報你知 要挑採光好房? 這裡有訣竅 要挑採光好房? 這裡有訣竅 同社區大樓卻不同價? 關鍵在這裡 同社區大樓卻不同價? 關鍵在這裡 總價500萬買3房 這裡又有新案要進場 總價500萬買3房 這裡又有新案要進場 捷運沿線齊漲 這區每坪不用30萬 捷運沿線齊漲 這區每坪不用30萬 更多地產新聞