我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

8月第3周|新竹縣市新建案一周動態

2020-08-18     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

新竹縣市一周精選建案動態

竹北市 | 日光城心 預售屋
09月24日工程進度至地下層開挖,建案銷售最後一戶。

竹北市 | 富源沐學苑 預售屋
08月13日工程進度至地下室開挖,建案銷售進度約9成,預計2020年第4季完工交屋。

新埔鎮 | 里埕 預售屋
08月13日工程進度8月中旬動工,建案銷售進度倒數個位數,各格局皆有在售。

新豐鄉 | 春福心豐-華廈區 預售屋
07月21日建案倒數2戶銷售中,2房已完銷,因應防疫政策,案場採消毒、量體溫及實聯制,賞屋採來電預約。

新埔鎮 | 王喬光知樹 預售屋
06月07日建案申請使照中,各格局持續銷售中,總價3400萬起,賞屋採來電預約。

新豐鄉 | 春福心豐-透天區 預售屋
07月21日建案倒數2戶銷售中,因應防疫政策,案場採消毒、量體溫及實聯制,賞屋採來電預約。

新豐鄉 | 如院5 新成屋
08月13日工程進度結構體完成,建案銷售倒數個位數,現推出廣告戶2房398萬起含車位。

竹北市 | 霞波匯 預售屋
12月15日建案工程進度至1樓結構體,住家產品已完銷,主力為61坪、38坪店面戶45萬/坪。

竹北市 | 富源-光藝墅 預售屋
08月13日工程進度已落架正進行內裝,建案銷售成數約6成,各格局皆有在售。

竹北市 | 皇普雲鼎 新成屋
03月22日建案可售為住店42~50坪產品,股東保留戶釋出,總價2388萬元起,賞屋採電話預約,即可交屋。

新埔鎮 | 棟將 預售屋
07月16日建案倒數銷售中,尚有建坪115坪總價2480萬一戶可銷售,工程進度為上樑階段,因應防疫政策,案場採消毒及實聯制,賞屋採來電預約。

竹北市 | 景雲悅 預售屋
10月12日工程進度至十樓結構體,建案銷售進度約8成,剩2+1房可售。

竹東鎮 | 京和一回森 預售屋
08月10日建案全新公開,各格局均有在售,總價1288萬元起,賞屋採電話預約。

新豐鄉 | 廣僑樹-透天區 新成屋
12月08日建案全區使照已取得,目前工程進度為衛浴設備安裝中。

湖口鄉 | 維東之星5 新成屋
04月07日建案全新完工,已取得使照,格局規劃4房47坪透天型產品,各格局皆有在售,接待中心備有建材供展示。

湖口鄉 | 川沐大苑5 預售屋
01月07日建案已正式動工,銷售進度約7成,主力為建坪60平、面寬5米半一樓室內停車透天產品,總價858萬起。

湖口鄉 | 琢墨2 新成屋
05月20日建案持續銷售中,各格局皆有在售,賞屋採來電預約。

竹東鎮 | 千耀悅福 預售屋
09月07日建案倒數銷售最後4戶。

湖口鄉 | 禾心院 新成屋
05月07日建案目前使照申請中,銷售倒數最後一戶。

編輯觀點:

本周新竹縣市動態更新焦點聚焦在竹北市,在Q2~Q3推案踴躍的情況下,各建案目前銷售均開出不錯的成績,尤其西側諸如「日光城心」、「富源沐學苑」、「霞波匯」、「皇普雲鼎」以及「景雲悅」等案均至8成以上的銷售成數,顯示區域市場在核心地段推案踴躍的情況下,外環第一排具備不錯生活機能的西側同樣受到購屋族群的矚目,銷況可謂相當穩健。

新竹縣市一周新刊建案

1.旻泰建設維東三街案:
由旻泰建設有限公司投資興建,基地位於維東重劃區內,規劃9戶透天住家產品,車程至北湖火車站約3~4分鐘,車行到核心商圈—湖口火車站商圈約5分鐘,臨中國科技大學新竹校區,本案採先建後售,預計2020年10月公開銷售。

2.川沐大苑5(尚未取得建照):
由鉅興建設開發有限公司,基地位於維東重劃區內,規劃30戶51~60坪建坪透天產品,距離湖口火車站前商圈車行約5分鐘,商圈內商家林立,生活機能完善,預計取得建照後公開銷售。

3.維東之星5:
由良雄建設有限公司投資興建,基地位於維東重劃區維東路旁,規劃7戶透天住家,車程五分鐘可達湖口火哥站前商圈,車行約四分鐘至湖口夜市,交通便捷,採限建後售,預計2020年10月公開銷售。

4.棟將:
由唯新建設有限公司投資興建,基地位於成功街與上樟路口,規劃67-115坪建坪共11戶透天住家產品,緊臨新埔老街與中正路商圈,距離全聯福利中心車程約兩分鐘,中正路商圈商家林立,生活機能完善,預計2020年9月公開銷售。

5.王喬光知樹:
由崇志建設股份有限公司投資興建,基地位於自強重劃區內,規劃14戶地坪42坪、建坪74坪透天住家,距離竹北喜來登與遠百新世紀百貨(即將完工)車行約6分鐘,7~8分鐘車程可抵達新竹高鐵系統,預計2020年第三季公開銷售。

編輯觀點:

新上刊的建案中,均為透天產品為主,主要位於湖口維東重劃區的幾個新案,首先「旻泰建設維東三街案」,總計規劃9戶透天產品,另外良雄建設所推出的系列建案「維東之星5」,預計推出7戶透天住家,建坪預計推出67~115坪,推案量體較大的非「川沐大苑5」莫屬,預計推出30戶,建51~60坪的透天產品,維東重劃區預計在房市檔期推案一波,能吸引不少具透天需求的客群。

而今年Q2~Q3推案相當火熱的新埔地區,舊市區商圈也有唯新建設所推出的「棟將」,總計有11戶透天產品,為舊市區增添新話題。而在地建商王喬建設也自新竹市轉往新埔自強重劃區推案,「王喬光知樹」預計推出74坪起的透天產品,持續為區域供給增添新話題。


想瞭解更多新竹縣市的新建案動態
>>進入新竹縣市全部建案<<

數據週期:8月10日-8月17日
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞